медведь

Борьба противоречий.

З  Л О
Д О Б РО

Несколько раз пытаясь обосновать красный террор и систему гулагов в Советском Союзе, говорил о том, что невозможно рассматривать эти вопросы без привязки их ко времени в котором происходили эти процессы. Нарвался на рассуждения, что национал-социализм в Германии и Западной Европе тоже нужно рассматривать в историческом контексте. Что время не оправдывает насилие над личностью и цель не оправдывает средства..

Collapse )

медведь

Дребезжаще дрожавшие канарейки


Сегодня по одному из центральных каналов слушал интервью заслуженного артиста России Евгения Миронова. Я был наслышан о либеральных взглядах артиста. О его письмах президенту в поддержку людей пилящих государственный бюджет. Но то, как далек он и его окружение, литературный, артистический бомонд страны от людей живущих в  стране, я представить не мог!
Collapse )
медведь

Мы не лаптем щи хлебаем, про двойные стандарты не хуже хохлов и Европы знаем.


Отличная акция, провести не политический телемост между Москвой и Киевом. Чтобы простые люди поговорили друг с другом, рассказали о своих проблемах и чаяниях. Что может быть лучше?

Но эти благие пожелания выгодны простым людям и людям, которые этот телемост устраивают.


Collapse )

медведь

Деградация "социального государства" как следствие

Если абстрагироваться от пропаганды, государственное устройство Российской Федерации довольно примитивно. С точки зрения идеологии и экономики - это западная колония под собственным флагом, обладающая ядерным арсеналом. Для транснациональных банковских сетей в условиях государственного либерализма армия не имеет существенного значения, силовые структуры призваны обеспечивать порядок в пределах "территории местного самоуправления".




Collapse )

https://mr-vang.livejournal.com/5609.html
медведь

Нравится морковка, бараны?


В очередной раз наш всеми выбранный и поддержанный помахал морковкой перед стадом баранов. В очередной раз заверил свой народ о том, как он их бережет и заботится о них.

Collapse )

медведь

А был ли мальчик? И кто за это ответит?


Я люблю политические шоу и новостные каналы. Но то, что происходит на них сегодня даже не возмущает, просто бесит. Каждый день новости начинают с показа 10 месячного ребенка и министра здравоохранения России. Как он дышит и открыл ли глазки. Я уже грешным делом думаю, не очерствел ли я душой, почему меня это возмущает?


Collapse )


медведь

Манекены на ТВ

Старая бабка тату набивает.

Смотрю ТВ на праздники и возникает чувство похожее на де жавю. Старые люди, еле передвигающиеся по сцене, едва открывающие беззубый рот с набитыми в нем имплантами, с перекошенными от хирурических натяжек лицами, поют песни 20-10 летней давности. И так по всем каналам, каждый Божий год.

Collapse )

медведь

Дежавю, как при Советах!

Смотрю телевизор и приходят мысли о некоем дежавю. Вот также в Советском Союзе очень многое замалчивалось. Говорилось только о той стороне медали про которую можно было говорить. Про то, о чем говорить нельзя, не говорили. Именно не говорили, врать не врали, но все замалчивали.

Слушаю сегодня ведущих политологов, депутатов, ведущих, они говорят о чем угодно, только не о том, что касается каждого в России, о пенсионной реформе. Если и говорят, то только с позиций правительства. Мол без реформы жизни нет, страна скатится в преисподнюю, если у будущих пенсионеров не отобрать их заработанные десять тысяч!

Сегодня выступает по первому депутат Макаров, поет соловьем о том, как рано в 55 и 60 уходить на пенсию. И ведь не слова о том, чтобы свою пенсию подарить какому-нибудь детскому дому. Ему жалко, она ведь у него, не как у простого смертного, а тысяч 50-70! И ярый, молодой ведущий Шейнин, в других вопросах такой бескопромиссный. Тихонечко кивает головой и задает вопросы которые Макарову нужны для продолжения восхваления ограбления граждан России!

Тоже самое слышим на западных каналах. На них говорят только то, что можно говорить. А ведь СССР развалился во многом из-за того, что людей лишали правдивой информации. Это было главным негативным знаком советского вресмени.

Так что же сегодня мы всем миром движемся в направлении распада? Ведь прилюдно, на всех каналах нам не только замалчивают информацию, нас обманывают считая людей за дураков и идиотов!