mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Против своего народа воевал не Сталин, а российские младореформаторы



Против своего народа воевал не Сталин, а российские младореформаторы

Медведев снова "присел" перед Западом. Премьер-министр заявил, что Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени "вели войну с собственным народом". "За то, что происходило тогда, не только Иосиф Сталин, но и целый ряд других руководителей, безусловно, заслуживают самой жесткой оценки. Их невозможно привлечь к ответственности, но это именно так", - заявил Медведев в Перми на встрече с активом регионального отделения партии "Единая Россия".



Если разговор пошел о войнах со своим народом, то, на самом деле, нужно высказать претензию более близкую к нам хронологически. Нужно упомянуть войну либеральных младореформаторов. В период с 1991 год по 2012 год мы потеряли 13 миллионов человек. Это была настоящая война с нашим народом, он не только был физически уничтожен, у него еще отняли промышленность, науку, образование. Отняли и десятки лет развития. Знаете, сначала наш народ хочет услышать эту оценку.

Медведев: Репрессиям нужно давать самую жесткую оценку 

Да, при Сталине были жертвы, но их ценой страна совершила колоссальный рывок на второе место в мире, а при наших "вождях" произошел сравнимый по масштабам рывок назад. Поэтому Сталин до сих пор, кстати, занимает высшие позиции в рейтингах доверия населения, даже будучи уже мертвым.

Есть и еще один момент. Сталин тоже, как и нынешние вожди, добывал валюту: деревня производила хлеб, люди добывали на Магадане лес, в неимоверных условиях. Все это за рубеж продавали за валюту. Эти средства пускались на покупку новых станков, строительство дорог, новых университетов и прочее. Новая власть предпочитает вкладывать эти средства в ценные бумаги западных стран, кредитуя чужую экономику.

Дмитрий Медведев Михаил Горбачев |Фото:

Зачем Медведеву делать это заявление? Это и подобные заявления говорят нам о том, что Медведев готовится к очередной волне антипутинских протестов. Медведев хочет и надеется снова занять место Путина. Отсюда эти заявления: о Сталине, борьбе с курением - обо всем, на чем "повернут" Запад. Нынешняя активность премьер-министра театральна по своей сути и явно рассчитана на Запад.

медведев открытие памятника ельцину|Фото: kremlin.ru

Теперь складывается "два и два". Накануне Чубайс заявил, что ожидает многомиллионых демостраций против Путина, и нынешняя прозападная активность (Запад же повернут на Сталине, как самый ярый антисталинист) говорит нам о том, что скоро начнется новая волна протестов, а господин Медведев хочет сыграть в игру под названием "второй шанс", в которой если Путин уходит, президентом становится снова Медведев.

Вопрос для Медведева сейчас в том, примет ли его улица и бюрократия снова? За ширмой Координационного совета оппозиции протестом управляют люди, у которых есть СМИ, деньги и возможности, и если надо, они скажут Координационному совету, он полюбит Медведева. Бюрократическая же система, по мнению Медведева, видимо примет его, если он свалит Путина и просто включит административный ресурс.

"Гитлеровская Германия должна лопнуть под тяжеостью своих преступлений", - И. В. Сталин на параде 7 ноября 1941г.

 Писатель Максим Калашников 



Tags: Против своего народа воевал не Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments