mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Category:

О памятнике В.Илюхину.

Оригинал взят у avn_msk в О памятнике В.Илюхину.
Оригинал взят у bogdan_63 в Геннадий Андреевич обещал провести официальное открытие, но все что-то у него не находится времени 

Не мог не перепостить эту статью! Простой, скромный, приятный человек, несколько раз встречал его в магазине, аптеке, Приемная депутата Илюхина находилась недалеко от моего дома. Вечная память Гражданину с большой буквы!



На знакомом уже месте за часовенкой буквально наталкиваемся на памятник В.Илюхину. Бронзовый, в прокурорском мундире, Виктор Иванович как бы весь устремлен вперед. Рука опирается на Конституцию, лежащую на небольшой тумбе. На ней надпись: «Прожил несгибаемым, ушел непобежденным».


Когда же появился здесь бронзовый Илюхин? Говорят, в конце июня. Однако в центральных СМИ, сообщениях информагентств об этом событии не прозвучало ни слова, не напечатано ни строчки. Ни в «Правде», ни в «Советской России», даже на сайте КПРФ.
Почему же открытие памятника Виктору Ивановичу прошло незамеченным?
Используя свои связи в Госдуме, начинаю наводить справки. Наконец, меня вывели на женщину, помощницу Виктора Ивановича, давнею знакомую семьи Илюхиных. Она и рассказала:
- Памятник установили мы с братом на свои сбережения. Никаких спонсоров не привлекали. На открытии были работники правоохранительных органов, родные, Виктора Ивановича.
- Но почему, – недоумеваю, – такое отношение? Виктор Иванович – депутат пяти созывов Госдумы, виднейшей деятель оппозиции, его знала вся страна. Почему это событие окутано такой тайной?
Чувствую на том конце провода замешательство.
Наконец, собеседница приоткрыла завесу:
- Геннадий Андреевич обещал провести официальное открытие, но все что-то у него не находится времени.
И все стало ясно. Я уже писал, что Зюганов предал Илюхина. И сейчас возможно по указке сверху хочет замолчать открытие ему памятника, чтобы лишний раз не раздражать Кремль.
Читать полностью: Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments