mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Ну вот и ладушки, поехали блядушки по этапу...


Алехину и Толоконникову этапируют в колонию для отбывания срока

10 октября 2012, 18:24

Участниц Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину, которых приговорили к двум годам лишения свободы за акцию в храме Христа Спасителя, в ближайшие 10 дней этапируют в колонию для отбывания срока, сообщили в Федеральной службе исполнения наказаний.



– Согласно ст. 75 Уголовно-исполнительного кодекса РФ, осужденные к лишению свободы, направляются для отбывания наказания в учреждения уголовно-исполнительной системы не позднее 10 дней со дня получения администрацией следственного изолятора извещения о вступлении приговора суда в законную силу, — сообщила Интерфаксу начальник пресс-бюро ФСИН Кристина Белоусова.

Всего в разных регионах РФ есть несколько десятков колоний, где осужденные женщины отбывают наказание. По закону осужденные должны быть направлены в исправительные учреждения субъекта федерации, где они проживают, однако, если ФСИН не найдет места там для Толоконниковой и Алехиной, они будут направлены в любую колонию общего режима.

10 октября Мосгорсуд признал законным приговор в отношении Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной, а Екатерине Самуцевич наказание было заменено на условное. Самуцевич освободили из-под стражи в зале суда.



Tags: Поехали блядушки по этапу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments