mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты.


В воскресенье президент Российской Федерации Владимир Путин отметит круглую дату – шестьдесят лет. В сетевом пространстве будет очень много материалов на данную тему, в том числе и критические статьи.

Путина очень не любят на Западе, не любят его и наши олигархи, которым в нулевые прижали хвост. Они периодически подпитывают антипутинское информационное поле своими финансовыми вливаниями.

Но дело, конечно, не только, а может, даже не столько в их деньгах. В современной России либералы – это очень малочисленная секта, однако многие ее представители еще с ельцинских времен занимают не последние позиции в средствах массовой информации и российской политике. Они до сих пор полагают, что все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня.



Тринадцать лет назад Россия была нищей, очень криминализированной, коррумпированной и абсолютно бесперспективной страной, стоящей на пороге гражданской войны, к которой тогда было очень много объективных и субъективных предпосылок. Ведь, как известно, как говорил Маугли: «Люди убивают, потому что не охотятся, – от безделья, ради забавы».

Тогда Путин сумел избавить Россию от гражданской войны, сказав и сделав то, чего от него ждали. Сепаратизм и терроризм были побеждены, а олигархи перестали ногой открывать двери в Кремле. Россия осталась на карте мира, размер ВВП вырос в долларах в десять раз, рынок акций показал аналогичную динамику, достигнув своего исторического максимума в мае 2008-го, т.е. тогда, когда Владимир Путин покинул Кремль. Можно перечислять позитив и дальше, просто не хочется в очередной раз повторяться и тратить время.

Конечно, не все было идеально, однако идеальных времен и правителей вообще не бывает. Коррупционная местная власть в Москве продержалась слишком долго, а дело лейтенанта Аракчеева до сих пор наводит на грустные мысли о судьбе настоящих патриотов в современной России. Можно, конечно, и еще что-нибудь вспомнить. В принципе, любить Путина или нет – это личное дело каждого, он не сто долларов, чтобы всем нравиться.

Однако, на самом деле, есть очень хороший индикатор. Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты. Легко можно заметить, что все недруги России, все бесы 90-х люто ненавидят действующего российского президента. Сеанс экзорцизма в России близок к завершению, но пока еще не закончен. И, чувствуя свое поражение, бесы уже не могут сдерживать эмоции в бессильной злобе к доктору Путину. Поэтому сейчас все, кому не безразлична судьба России, должны поддержать доктора в его благом деле. Очень многие в России и во всем мире надеются, что рано или поздно Путин промахнется, и тогда они смогут отыграться за все. Поэтому им должно быть хорошо известно, что в России, да и вообще в бывшем СССР, достаточно много людей, солидарных с действующим российским президентом. Солидарность эта, прежде всего, основана не на любви к действующему президенту, а на антипатии к его оппонентам. Мы желаем им поражения, а значит – ему победы!

P.S. От всей души поздравляю Владимира Владимировича с наступающим днем рождения. Он вернул Россию на карту мира, а россиянам – самоуважение.



Tags: Путину 60
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments