mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Израильский раввин о евреях в России.

Поговорим о настоящих евреях, патриотах. Мое мнение, что настоящие живут в стране Израиль, они любят свою страну, служат ей и заботятся о ней. Евреи живущие в других странах, это пятая колонна этих стран, за маленькую толику эти космополиты продадут страну пригревшую их и всадят ей нож в спину! Исключения, как и везде есть, но величина их невелика!

Интервью взял у BUSINESSMSK, у него там еще есть.



Письмо редактору газеты "Завтра".
Уважаемый Александр Андреевич!



Представляю себе Ваше удивление, когда Вам сообщат о моем письме. Действительно, с чего бы это раввину написать Вам письмо. Вы, наверное, сразу подумаете, что в моем лице Вам пишет уязвленное еврейское сознание, которое только и хочет, что корить Вас, и в который раз обвинять в пресловутом антисемитизме. Но это совершенно не так!

Я просто хочу выразить Вам свое искреннее восхищение, дорогой Александр Андреевич! Вы добрый гений русского народа. И как его достойный сын, и как великий писатель, и как пророк, вещающий о сокровенном столь высоким, уже почти утраченным слогом, достойным величайшего библейского оратора, первосвященника Аарона, говорившего за Моисея.

Каждую среду я слушаю Ваши передачи на "Эхо Москвы", восторгаясь и учась Вашему уникальному умению так строить фразы и использовать такие слова, которые уже практически позабыты. Но Вы воскрешаете их, вытаскиваете на свет Божий из сокровищницы русского языка.

Вы знаете, Александр Андреевич, ведь я был таким же закомплексованным диаспорным евреем, осуждавшим Ваши взгляды, пока не попал в Израиль и не превратился из безродного космополита в человека с собственной страной, а значит — в патриота и государственника. Как же часто я тогда вспоминал Ваши слова и Ваши идеи! Да, народу нужно защищать свою Родину от пришлых инородцев, особенно, если они крайне активны, талантливы и пассионарны. Я увидел, как Израиль делает всё то, что делали Россия и СССР. Евреи всегда жаловались на квоты и дискриминацию, но в Израиле мы так же не берем арабов в Генштаб, разведку и на руководящие посты армии. Я понял и осознал, что если всё всем отдать, то получится ситуация, как в мудрой русской сказке, о том, как зайчик пустил лисицу пожить. Этого делать нельзя.

Я понял и осознал, что Вы никакой не антисемит, а человек, бесконечно любящий свою Родину, свою веру и свой многострадальный народ. А то, что Вы ненавидите нечистых на руку еврейских богачей и журналистов, которые не ратуют за интересы России, так это не потому, что они евреи, а так как они объективно вредны для России, кем бы они не были.

Большое Вам спасибо за всё, дорогой Александр Андреевич.

С искренним уважением,

Михаил ФИНКЕЛЬ,

ортодоксальный раввин,

доктор юридических наук,

писатель и политолог
Tags: Израильский раввин о евреях в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments