mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Кто рубит правду в ООН?

Конечно же, Виталий Чуркин. Когда смотришь на вздохи еще вчерашних, казалось бы, патриотов о том, что мы якобы вот-вот да и сдадим Сирию, Виталий Иванович убеждает их в обратном.

Политический язык, особенно в сфере международных отношений — это как отношения между женщиной и мужчиной. Подчас сказанное в одном ключе, содержит в себе совершенно иной смысл.

Поэтому, когда озвучивается «мы не поддерживаем режим Асада», это вовсе не означает, что мы не поддерживаем легитимное избранное народом правительство Башара Асада. Чувствуете разницу?

Да, Виталий Чуркин — лицо нашей страны на Западе, но подчас из новостных сводок наших и зарубежных телеканалов складывается впечатления, что он один защищает интересы матушки-России по ту сторону океана. Разумеется, это не так, но назовете ли вы, дорогие друзья, хотя бы еще одну фигуру такого масштаба, которая регулярно раздает логические тумаки свои коллегам по ООН?

Лично я, к стыду своему не знаю. Как сказал один офицер, если в тебя стреляют, значит ты занял правильную позицию. Также и Виталий Иванович, раздает от лица всех нас «по щам» своим «коллегам» по круглому столу СБ ООН,  получая в ответ шквальный огонь со стороны неприятеля. То есть «партнера», конечно же.

Предлагаю вашему вниманию интервью господина Чуркина телеканалу Russia Today.





Источник: авторский блог Беляева Дмитрия
Tags: Кто рубит правду в ООН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments