mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Category:

Жириновский. Ничего личного, только деньги.


Слушал, как Владимир Вольфович отнекивался от своего батюшки Вольфа Исааковича Эйдельштейна. Которого он не знал и воспитывался в русской семье Владимиром Андреевичем Жириновским.

- Я своего отца не знал, а мать у меня русская и я сам русский. Всегда ощущал себя русским и боролся только за русский Мир в нашей стране.

К сожалению эти хорошие слова только слова. А Владимир Вольфович всегда жил и боролся за себя родного, за свое хорошее самочувствие и место под Солнцем!

Взять сегодня его ненависть к КПРФ. Откуда это?

Ведь в 1993 году молодой Жириновский практически в одиночку выходил против толпы поддерживать ГКЧП. Вместе с ГКЧП пытался удержать от развала нашу с Вами страну  Советский Союз.

А ларчик открывается просто. В.В. Жириновский очень озабочен падением рейтингов своей партии ЛДПР и уменьшением мест в государственной Думе РФ. Практически везде он визжит и плюется на представителей коммунистической партии и на наше советское прошлое.

Почти уверен, будь Жириновский в Израиле, где у него проживает много родственников по отцу, он там с такой же легкостью плевался на русских и называл себя самым чистокровным евреем.

Такой вот человек уродился. Что выросло, то выросло!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments