mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Вся надежда на спираль развития.


Цивилизация развивается по спирали, пожили во времена великого возрождения, опустились в средние века великих затмений, тьмы, мракобесия и инквизиции.
Захватили великие времена побед над вселенским злом, над силами природы и бесправия, опустились в пучину беспредела и вранья 90-х, беспредел остановили, вранье и надувательство остались.
Вспоминаются 80-е, где из под каждого куста кричали о свободе, о ненависти к своей стране и социалистическому строю. Получили правовой   беспредел, безудержное расхищение госимущества. Образование на просторах страны огромного количества бандитских группировок, рабского труда. Не тяжелого, а именно рабского. Люди работали за похлебку. Солдатам срочникам и этого не давали, просто вечером выпускали стоять с протянутыми руками. Рядом с блядями продающими себя каждому встречному! Часто просто за еду.
Однозначно, что некоторые получили  власть,и деньги и свободу. Но их количество сильно разнится с теми надеждами которыми  кормили неразумных граждан либералы в 80-х. Основная масса получили... ничего они не получили. В лучшем случае им оставили то, что они имели во времена Союза!
Вот пришел новый лидер. Наобещал всего, как раньше либералы. Сроки менять не буду, ведь я для этого пришел, чтобы сменить старый строй на лучший, демократичный.
Проходит время, сначала робко, поменявшись с дружком местами. А потом сильно, с размахом, со сменой Конституции он узаконил свое место во власти.
Также он обещал пенсионерам, выберите меня и я никогда не повышу сроки выхода на пенсию. Громко вопил молодой президент, я не позволю пенсионерам ложиться в гроб, сразу после окончания трудового срока.
Прошло время, уже окрепший, забронзовевший проводит законы по которым люди должны работать пока не сдохнут!
Единственная надежда на спираль. Ведь она должна опять вернуться к правде и свету! 
Subscribe

  • Что обещали. И что вышло.

    Чистый отток капитала из России за девять месяцев вырос почти на 50% За девять месяцев текущего года с января по сентябрь чистый вывоз…

  • Подслушано на "голубом" глазу.

    Подслушано на "голубом" глазу. Куча политических технологов, обозревателей рассказывают о том, что когда-нибудь, ни в их жизни, а…

  • Ну и Путин, ну и голова!

    Ну Путин, ну голова. Он наверное не юрфак заканчивал, а мехмат. Или у него в окружении умный счетовод появился. Взял у людей забрал пенсию, а это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments