mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Как быстро поражение одних может стать чужой проблемой других.


Сегодня только самый недалекий не задает себе вопроса. А зачем пендосы оставили огромный запас вооружения террористической организации Талибан в Афганистане? Для чего поддерживали террористов из ИГИЛ в Сирии уничтожая избранное правительство президента Асада?
Ведь еще не забыта десятилетняя война Союза в Афганистане, после которого Союз перестал существовать.
В конечном итоге, если оставлять без внимания такие происки политики врагов России можно остаться без страны.
Посмотрите, что мы имеем по границам государства.
На Севере и Западе подошли страны НАТО. На Украине военый конфликт с Донбасом. На Кавказе война Азербайджана с Арменией, Грузии с Осетией и Абхазией. На Юге в Сирии ВКС России утюжат террористов на границах с Турцией.
Теперь Афган. Сто тысячная группировка выросших на войне талибов. Их также легко за деньги направить в нужную для США сторону. В мягкое подбрюшье РФ.
Ответ нужен обязателен. При Союзе это были Куба, Чили, вся красная от социалистов Латинская Америка, подбрюшье Штатов.
Сегодня это сделать даже легче, была бы воля. Слишком велик сегодня разлад в американском обществе и ее элите. Нужно только подтолкнуть чуток и пендосам некогда будет устраивать хаос в чужих краях. Нужно будет наводить порядок у себя дома.
Subscribe

  • Что обещали. И что вышло.

    Чистый отток капитала из России за девять месяцев вырос почти на 50% За девять месяцев текущего года с января по сентябрь чистый вывоз…

  • Подслушано на "голубом" глазу.

    Подслушано на "голубом" глазу. Куча политических технологов, обозревателей рассказывают о том, что когда-нибудь, ни в их жизни, а…

  • Ну и Путин, ну и голова!

    Ну Путин, ну голова. Он наверное не юрфак заканчивал, а мехмат. Или у него в окружении умный счетовод появился. Взял у людей забрал пенсию, а это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments