mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Как, за что и почему?





Вчера смотрел на бывшего Генерального секретаря и плевался. Человеку 90-то лет. Видно ни черт, ни Бог не нуждается в данном экземпляре.
Горбачев верен себе. С милой улыбкой на расплывшемся лице он продолжает всех увещевать.

Не ругайтесь, нужно дружить, нужно находить компромиссы.
Дело в том, что компромиссы он находил всегда за счет своей стороны. Все начиналось и кончалось его уступками. Начиная от Раисы Максимовны, заканчивая лидерами крупнейших экономик Мира!
Никто не давал Горбачеву карт-бланш на развал Варшавского договора, вывода войск из Европы, Афганистана. Ни один референдум не ратифицировал развал Союза и роспуск республик.
Он брал на себя всю вину, считая, что делает правое дело. Как хозяйственник занимаясь растратами, продавая не принадлежащее ему имущество, объясняя это любовью к ближнему или сотрудникам предприятия, которым он с барского плеча давал подачки! И которые за эти подачки убеждали его в правильно выбранном курсе!
Но в конце концов на предприятие приходит проверка и с директора-хозяйственника спрашивают за расходования средств, за развал мощностей и развал самого предприятия. Где фонды вверенного Вам предприятия? Назначают тюремный срок, за растрату денежных средств и имущества!
В нашем случае на смену нерадивого хозяйственника пришел не проверяющий, а назначенный тем же хозяйственником молодой управляющий. Который не отважился заводить дело на расхитителя государственной собственности. Он записав все долги на работников этого предприятия, начал с нуля восстанавливать разрушенное, оберегая нерадивого хозяйственника и работников которые разворовали и уничтожили вверенное им предприятие от уголовного преследования.
Мало того, он оставил воров на работе, дал им в руки бразды управления и с их помощью пытается восстановить работу и деятельность вверенного ему объекта!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments