mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Самая чистая белая нация на планете Земля - русские.



Самая чистая белая раса на планете Земля русские! Прежде всего это связанно с огромными территориями и давностью лет на которых проживали русские. Тысячелетия в одной и той же деревне в глубине России рождались и умирали наши предки, влюбляясь только в себе подобных из ближайших деревень. Очень легко проследить родословные русских крестьян. Это скучный процесс записывался в церковных книгах. Рождение и смерть. Все и всегда на одном месте. Где родился, там и пригодился.

Отдельный вопрос занимало дворянство, вот тут все было очень сильно намешено и перемешено. Для примера возьмите императорскую семью.
Немного больше чужой крови было использованно в людях военных профессий, купцов.

Огромную роль в чистоте нации сыграла православная религия, одна из самых ортодоксальных религий Мира. Русские не смешивались с другими этносами, которые относились к другим религиозным группам. Все это шло от семьи, деревенской общины и заканчивалось священниками, которые говорили о невозможности союза между племенами и нациями исповедующими другие религиозные начала!

Измышления про "поскрести" русского и увидишь татарина, башкира или монгола, стали рождаться в новую эпоху, когда страна отказалась от религии и главенствующим показателем страны стал интернационализм. Обьединив народы, социализм провозгласил новую общность людей и назвал ее советский народ . Нации стали проникать друг в друга, вбирая в себя самое лучшее и искоренять недостатки, подавляя национальную рознь и распри.

С приходом капиталистических отношений все вернулось на круги своя. Войны, распри, ненависть вернулись. А с ними вернулось национальное самоопределение. Именно по меньшинствам сильнее всего ударило обьединение народов, многие из них растворились в огромном русском этносе за неполный век социалистического развития. Русские же своим огромным числом впитав в себя малые этносы продолжали оставаться и остаются самой чистой белой нацией на планете!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments