mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Category:

Самый большой авантюрист и пофигист России!


Сегодня празднуют 90-то лет самого большого авантюриста и пофигиста России. С болью в голосе говорят, что он все решения пропускал через себя, через свое сердце. Что всю ответственность, за все решения он брал на себя. Почему? Да просто потому, что ему было все пофигу. Он плевал на всех и вся, кто ему что-нибудь говорил. Он не считал нужным опускаться до мнения других. Главное для него было сохранение себя у власти. В Москве ходили слухи, что в бытность назначения Ельцина на пост первого секретаря Московского горкома КПСС (1985—1987) первые две недели двери его приемной были закрыты. Он занимался кадрами. Перетусовал весь горком, поставил нужных людей и знакомых. Этот недалекий, уже в то время больной алкоголизмом человек, прекрасно понимал, что допускать до себя таких людей, как он нельзя, предадут и тусовал людскую колоду по правилу, если предан, значит подходишь. Других требований у этого набоба не было!
 Он распускает Коммунистическую партию страны. Просто так, плюнул на 17 млн взрослых людей, которые на тот момент в ней состояли. И на еще большее количесво которое им сочувствовало.
Просто так пошел и подписал договор о независимости Российской федерации, тем самым уничтожая Союз, за сохранение которого проголосовало подавляющее большинство советских граждан.
Просто так взял и расстрелял Верховный Совет России, погибло больше 500 человек, для сравнения, приблизительно столько же погибло 9 января в кровавое воскресенье. . А что разве так можно было? А ему все равно, можно или нельзя, так нужно было ему для сохранения власти.
Ельцина очень роднит пофигизм с последним императором России Николаем вторым. Тот тоже превыше всего ставил себя и свое мнение, семью. До последних дней он занимался чем угодно, только не страной. Охота, дети, родственники. За что и поплатился. До конца своих дней Николай Александрович считал себя неподсудным. Не отвечающим за то, что страна оказалась на грани уничтожения и развала. Ведь он же отрекся!
Ельцин не отрекся, он уничтожает любого и любых, кто встает у него на пути. На пути предательства своей страны, своего народа. С 30 лет этот человек в коммунистической партии. Все, чем он стал дала ему партия. Он был конкретным партийным чиновником. Больше он ничего не знал и не умел, кроме как подбирать себя преданных людей. В википедии очень точно и ярко описан путь это беспалого алкаша: "Вошёл в историю как первый всенародно избранный глава российского государства, радикальный реформатор общественно-политического и экономического устройства России. Период правления Ельцина ознаменовался августовским путчем и распадом Советского Союза в 1991 году, либерализацией цен и приватизацией в начале 1992 года, противостоянием с КПРФ, попытками импичмента в 1993 и 1999 годах, разгоном Верховного Совета и принятием Конституции 1993 года, первой чеченской войной (1994—1996) и началом второй чеченской войны, а также дефолтом в 1998 году. "
Его приемник Владимир Путин это тот человек который не предает своего наставника. В этом отношении дар Ельцина по подбору кадров полностью оправдался. Путин в начале своего президентства свято исполнял наказы Ельцина. Всеми силами он пытался встроить Россию в западный Мир, не понимая, что ни он, ни страна, ни ее народ там никогда не были нужны. Нужны были только территория и богатства страны. Хороший русский это мертвый русский, точно также, как хороший индеец это мертвый индеец. Для Запада Россия в любом обличии ненавистна. Только к 2007 года Путин прозрел и понял. Как оказалось не навсегда и не до конца. Борис Николаевич Ельцин ушел в могилу свято веря, что заграница нам поможет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments