mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Соцсети сдулись!


как тихо сегодня в Живом Журнале. Худо бедно, а поляны зачищаются везде. Даже вспоминать неприятно, что творилось в ЖЖ, Макспарке, да и вообще в соцсетях в декабре 2011, январе  2012 года, когда на Болотную и Сахарова вытащили сто тысяч праздношатающихся в дубленках и норковых манто! Под самыми различными флагами от радужных, до красных!

В то время социальные сети гораздо активнее поддерживали выступающих. На каждого кто пытался говорить о примирении или неприятии митингующих обрушивались шквалы оскорблений, упреков, обзываний и угроз. Соотношение комментариев было 1 к 10. Макспарк, Живой Журнал, Одноклассники, В контакте бурлили от наплыва белоголубой мерзости! Кстати ничего не изменилось. Посмотрите, как третируют ушастого Слепакова, который поверил, что либералы могут быть демократичными и только немного попытался рассказать в негативном ключе, что он о них думает!

Но сегодня позиции либералов в стране сильно упали. Их самая многочисленная партия в то время "Яблоко" ушла далеко в минус. Они уже несколько выборных компаний проиграли полностью и их проценты такие маленькие, что стали меньше погрешности при подсчетах! Их по прежнему много в правительстве, окружении президента, но количество в народе каждодневно падает и стремится к нулевым отметкам!

Жалкие потуги, которые организовывает сегодня жулик, дважды судимый Навальный, полностью дискредитировавший себя в сотрудничестве со спецслужбами враждебных стран, смешны. Потому что нет никаких требований, кроме требования отпуска судимого, нарушевшего закон России гражданина!
Вперед Россия. Так победим!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments