mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Деграданты всех стран обьединяйтесь.

Было очень много насмешек над американской студенткой предавшей своих родителей, а после обидевшейся на них за то, что они перестали оплачивать ее учебу в ВУЗе!
Американка сдала штурмовавших Капитолий родителей. Теперь она побирается в интернете, чтобы собрать деньги на учебу

18-летняя американка Хелена Дюк узнала своих родителей на видео, которое сняли при штурме Капитолия. Она опубликовала их имена в Twitter — теперь родственникам американки грозит серьезное наказание.

Хелена опубликовала пост, в котором написала имена своих мамы, тети и дяди — все они были участниками беспорядков у Капитолия. Девушка уточнила, что решила так отомстить семье, потому что родные не пускали ее участвовать в акциях Black Lives Matter.
«Привет, мам, а помнишь, как ты запретила мне ходить на протесты BLM, потому что они могут стать жестокими? <…> Это ты?», — написала она. Твит моментально стал вирусным — им заинтересовались не только полицейские, который активно искали всех участников беспорядков, но и простые жители США. Они рассказали, что в их семьях также возникли проблемы, потому что их родственники продолжают поддерживать Дональда Трампа. Уверена в своей правоте Хелена уверена, что не сделала ничего плохого. Она объяснила, что расстроена действиями своих родственников, а также их лицемерным поступком. Американка вспомнила прошлогодние события: когда мать узнала про участие дочери в акции BLM, она сказала, что девушке не рады в доме, потому что это — жестокая организация. «Я была убита горем из-за того, что моя мама так смотрит на мир, и что она не позволяла мне выражать свои взгляды. Но разрешать им действовать таким образом я не могу. Я разочарована тем, что должна оставаться частью этой семьи. Я не чувствую себя в безопасности», — отметила она. Хелена также подчеркнула, что уверена — родные должны понести наказание за свои действия. Им грозит реальный тюремный срок, потому что избранный президент США Джо Байден назвал сторонников Трампа, которые ворвались в Капитолий, «внутренними террористами». Это серьезное обвинение, за которое могут осудить на долгие годы заключения.

После этого девушка открыла сбор средств на свое обучение, потому что больше не сможет получать деньги от семьи.
Источник: https://e-news.su/in-world/364953-amerikanka-sdala-shturmovavshih-kapitoliy-roditeley-teper-ona-pobiraetsya-v-internete-chtoby-sobrat-dengi-na-uchebu.html
© E-News.su

Сегодня такая же история у русской студентки. Выйдя на митинг против ареста оппозиционера Навального, она лишилась работы, учебы и предоставленной ей от работы квартиры!

Девушка с маленьким ребенком, работала в государственной компании, училась там же. Ей была предоставлена квартира от компании. Были созданы все условия для матери-одиночки, молодого специалиста. Но все это не устраивало деятельную натуру. После того, как руководство компании узнало, что молодой специалист был участником митинга, ее уволили. И вот теперь она плачет о том, что с ней поступили не честно, не правильно!
Девушки, вы или трусы оденьте или крестик снимите. Неужели нельзя подумать о том, что как аукнется, так и откликнется!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments