mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Комедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши и кричал, ай да Путин, ай да сукин сын


Выступление Путина в Давосе это лучшее выступление нашего президента на международных форумах. Все острые углы показаны, пути их обхода, пути дальнейшего развития и существования человечества на планете обозначены! Все это в цифрах и временных параметрах.Президент немного преукрасил российскую действительность,сравнив уровень бедности в США и России. Это нормально, кто не хочет поставить себе плюсик пусть даже на словах?  Утаив, что каждый американец, не зависимо от уровня бедности, в период короновируса получит 1200 баксов, а это почти 90 тысяч рублей, т.е. практически годовая минимальная пенсия для россиянина.
Протянуты руки дружбы всему западному сообществу, вспомнив принцип кота Леопольда, обозвав его канцлером Колем, " Ребята, давайте жить дружно"!
Эта бравурное, веселое послание очень контрастно смотрится перед ответом на вопрос, чей дворец  построили у Геленджика на Черном море? Тут Владимир Владимирович не про кота Леопольда вспоминает, а как положено по стилю, Остапа Бендера, "Скучно девочки"! Напомню это Остап рассказывал в Васюках о международном шахматном турнире!
Интересно также, что в Давосе Путин никого не отсылает для получения ответов и консультаций в ФСБ, это ведь все такое общее и нереальное, не то, что свой дворец.
В ФСБ тоже  не заморачиваются, молодцы! Это погранзастава и все. Взятки гладки. Почему на других заставах, которых по черноморскому побережью десятки такого нет. Почему площадь заставы 10 гектаров, а площадь беспилотной зоны 10 тысяч гектаров. Ответа нет. И Бортникова, директора ФСБ, не спросишь. Его и так не часто на экранах и перед журналистами видят, а сейчас будет, как минимум год, очень занят!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments