mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Куда бедному крестьянину податься?


Смотрю телевизор. Со всех каналов рассказывают, как тяжело жить в Европе, Америке, уж не говорю, что на Украине творится и близлежащих Болгарии, Румынии, Молдавии.
В Америке революцию делают, так им плохо.
Желтые жилеты в Париже, по субботам и воскресеньям на демонстрации как на работу ходят!
Англичане от Ковида совсем без "Спутника" загибаются. А как их там бьют болезных.
В Вашингтоне даже убивают, когда возмущенные сенат штурмуют. Наши сразу говорят, что убивать не демократично. Интересно, если бы навальнята мальчишки Белый дом или Кремль взяли, то же бы без жертв было?
Вообщем сиди и не крякай, работай потихонечку, зарабатывай огромную пенсию в 12 тысяч рублей и верь, как к пенсии дело подойдет,  Путин опять поправки внесет, еще лет пять переработаешь. Говорят к 2040-му году жить до 80 лет будут! Ну на пенсию минимум в 75-ть отпустят.
Открываю инет, а там лепота. Люди рассказывают, как за бугром здорово живется, и пенсии, и кушать только в кафе или ресторане. А в основном все на островах или побережье океанов тусуются, голые, загорелые красивые.
Наш народ все больше злой в инете, все помойки снимает, бомжей по всей России. Я уж молчу про глубинку, такое снимают. Города, поселки, деревни заброшенные. Дедов с бабками брошенных. Про власть такое пишут, что хуже выдумать нельзя, воры,  олигархи, мздоимцы и прочая, прочая. Путина! Вы представляете Путина, за которого Скабеева, Шейнин, Попов и прочие наши политологи все зуб дадут, и того в инете вором называют.
Сложно сегодня человеку картину Мира представить. Могут у нас с телевизора врать? Могут! Потому что все видят, все сравнивают. Могут в интернете врать? Могут, еще как. За деньги, да за лайки такого наплетут, что читать стыдно.
Вот и трется в башке сремная мыслишка, куда бедному податься?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments