mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Спросим у президента еще раз, кому принадлежит дворец и 10 тысяч гектаров у Геленджика?


В интернете выложили фильм про красивый дворец расположенный на берегу Черного моря. Дворец занимает огромную территорию на побережье, озвучено почти 10 тысяч гектаров.
Проплывать, проходить или находится рядом с дворцом нельзя, охраняются все подьезды и пути. Выложивший фильм заявил, что дворец принадлежит действующему президенту страны. Было также много кадров про друзей президента обладающих огромными капиталами, его родственников, любовниц и детей.

Лично я ничего не имею против того, что у президента самой большой страны на планете есть дворец, яхты, своя набережная, друзья миллионеры, дети и любовницы.Считаю, что если бы всего этого не было у президента, то у нас была бы не система олигархического капитализма, а настоящее социалистическое общество во главе с коммунистом и Генеральным секретарем! Потому что наша страна с 90-х годов 20 столетия строит общественный строй во главе которого стоят олигархи капиталисты. И наш президент это регулярно озвучивает, считает, что самая перспективная используемая собственность на средства производства считается частной, а самые результативные собственники это частные компании и их руководители. Большинство избирателей в стране не против такого строительства и принимаемых решений. Они регулярно голосуют за президента и возглавляемую им партию. Поэтому для меня дворцы, виллы, частные футбольные клубы это норма, так как я подчиняюсь мнению большинства граждан страны.
Не понятно другое. Фильм был просмотрен огромным большинством сограждан, несколько десятков миллионов просмотров. На каждой публичной встрече действующим руководителям страны задаются вопросы, чей дворец показан в фильме. Чего только не говорят при ответе на вопрос. Песков говорит, что это бред. Путин утверждает, что этого не может быть и начинает рассуждать о виноградниках Абрау Дюрсо. Все говорят о том, что фильм не смотрели, но поручали просмотреть помощникам. И при этом никто не хочет указать на владельца данного дворца, не обьясняет с чем связана непомерная охрана данной огромной территории, почему власть позволяет в течении 10 лет, это заявил Путин, указывать на эти хоромы и обвинять президента.
Уже одно это виляние, невозможность ответить прямо на заданный вопрос, говорит о том, что президент имеет к этому отношение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments