mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Как либералы отстаивают демократию и переписывают историю!



Вот что приходит после победы либералов.

Сегодня рупор России Артем Шейнин в эфире Первого канала показал во всей красе первого президента нашей страны Бориса Николаевича Ельцина. Тот рассуждая перед иностранным журналистом говорил о том, что президенту страны нельзя быть богатым, нельзя иметь дворцов и яхт. Рассказывал  как бедненько живут премьеры и президенты Западных стран, указывая на Маргарет Тетчер. Присутствующие в студии рассмеялись, зная  о том, как любил роскошь беспалый алкоголик! Если говорить дальше о тех требованиях на которые всегда ссылаются либеральные политики это свобода слова, свобода протеста, невозможность уничтожения памятников, переименования городов, улиц, исторически сложившихся регионов.




Вообще нельзя врать, молчать. говорить только правду. Рассказывая об этом, либералы собирают под свои знамена всех, кто хочет справедливости, равенства, братства. В большинстве своем на сегодняшнем участке истории все это приводит к смене существующих общественных устоев.
Что происходит сразу после воцарения данных либеральных структур? Про это можно исписывать целые тома противоречий! Самый яркий пример это расстрел Белого дома в 1993 году. Т.е. как только мнение законадательной власти, а там в большинстве своем были такие же либералы, как  президент Ельцин. Тот якобы от имени народа решил навести порядок и устранить законодательную власть страны. Для чего из танков рассрелял Верховный совет России.
Написал и перечитываю, Верховный совет России! Люди пришедшие на волне свободы слова, собраний, главенства законов, расстреливают Верховную власть страны. Ведь это не митинг, не баррикада, не отморозки радикалы, это избранные представители всего народа России, депутаты из сел, поселков, городов.
Дальше начался снос памятников. Все те, кто с пеной у рта отстаивал нелигитимность сноса царских особ, крестов и церквей, первым делом снесли памятник Дзержинскому. Дальше больше, в стране начался памятникопадение всего, что напоминало в стране 70-летие Совеской власти. Тысячами сносились памятники Ленину, Марксу, Энгельсу,  героям революции, памятники которые просто напоминали о минувших событиях.
Сразу после вступления во власть либералы начинают переписывать историю. Это начиналось еще при первом президенте Советсткого Союза Горбачеве. В угоду западным политикам тот с легкостью достойной женщины торгующей своим телом, признался в том, что трагедия Катыни, расстрел десятка тысяч польских военнослужащих это дело не фашистов, а советстких солдат. И все это основывалось и основывается не на документах, свидетелях или судебных решениях, а просто на мнениях прозападных политиков и историков!
Вспомните известную книгу "Ледокол" , советского разведчика предателя Суворова-Резуна, перебежавшего из Союза на Запад. Там с первых строк указывалось, что если бы Гитлер не начал войну, у Сталина было все готово для наступления на Германию. И это при том, что в основном все либеральные СМИ вменяли в вину Сталину нежелание начать военные действия против фашистов.
Особую роль в деле фальсификаций документов творил Алекса́ндр Никола́евич Я́ковлев — советский и российский политический деятель, публицист, учёный-американист, академик РАН, один из главных идеологов, «архитекторов» перестройки. При нем стало нормой подделывание документов, вымарывание статей и решений, все только для того, чтобы ставить кляксы и пятна на советском времени страны.
В 90-е 00-е появляется множество фильмов где все ставится с ног на голову. В фильме "Паршивые овцы" весь фильм убеждает нас, что уголовники сидевшие в тюрьмах были хорошие и отважно воевали с немцами. А офицеры НКВД были преступниками, которые только пили, расстреливали заключенных. Мало того, на протяжении фильма рассказывают о том. что к моменту начала войны все командование, ставка была предупреждена, что готовится война, только никто в это не верил и из-за этого первый год войны был полностью провальным и проигранным. Т.е. не мощь Западной Европы обьединной фашистской Германией позволила врагу дойти до Москвы, а всего лишь неверие Сталина в нападение Германии разбило наши войска сосредоточенные на границе Союза!
В фильме  "Штрафбат", тоже говорится о том, что заключенные из штрафных батальонов выигрывали сражения и без них советские войска просто разбежались.
Что далеко ходить фильмы Михалкова просто изобилуют мифами о том, что солдаты шли в бой с черенками от лопат и что например на полях гражданской войны погибло 8 млн казаков. Этот известный режиссер не позаботился посмотреть, что все казачье население РИ на период 1917 года составляло порядка 3 млн человек.
Президенты приведшие к власти либералов принародно каются и встают на колени за вымышленные преступления. Как это сегодня пересекается с полицейскими и чиновниками в Штатах! Никода ни один полицейский в Америке сегодня не имел в своем распоряжении раба, Скорее всего и его предки рабов не имели. Не так много было рабовладельцев. Но всех их заставляют каятся за то, что никто из них и их предков не делал ничего преступного. Посмотрите на наших соседей. Что делается на Украине. Практически в каждой семье есть погибшие в войне против немецких захватчиков. Их миллионы. И всех их заставляют отрекаться от своих дедов и прадедов. Они якобы учавствовали в уничтожении бандеровских бандформирований. Которых было даже не сотни, а несколько десятков тысяч. На Украине сносят все, что напоминает их пребывание в Российской империи, Киевской Руси. Они вообще заново пишут историю своей страны. Обьединяет либералов то, что приходя к власти они не только переписывают историю, они опираются на вооруженные банды, которые якобы следят за демократическими преобразовании. А на деле конкретно уничтожают и душат всех несогласных с политикой либералов. На Украине это нацистские сообщества , в Америке это банды антифа и негров.
Посмотрите трагедию в Югославии. Страна разлетелась на десятки маленьких осколков, которые стали между собой выяснять отношения. Это в то время, когда от власти уже ушли коммунисты, пришли либералы и демократы и вместе с ними банды грабителей, убийц, потрошителей продающих людей на органы.
Тоже было в России и по всему постсоветскому пространству. Вместе с либералами приходили бандиты, выплескивалась самая мутная вода и пена. Все это бродило, уничтожало людей, деревни, города, целые регионы. Даже без видимых войн кладбища заполнялись тысячами молодых людей погибающих в бандитских разборках! И так везде, по всему Миру. Идет кровавая либерастия. Череда цветных революций унесла тысячи, если не миллионы жизней и они продолжают умирать. Что творят вооруженные банды в Ливии, только с помощью наших ВКС Сирия избавилась от государства ИГИЛ, которое пришло на Ближний Восток после агрессии США в Ираке. После того, как доблесные либерасты США свергли неугодного им якобы диктатора Хусейна!
Мне самому уже становится страшно от присутсвия либеральных идей и их толкователей. Они захватывают власть на лозунгах свободы мнений и прав человека, доброты и красоты. Раздают оружие различным бандитским группировкам и начинают уничтожать несогласных с их мнениями. Вспомните, как они переживали за разрушенные в ходе революционных событий памятники, переименовании старинных названий улиц. И что делают сегодня?
Многие сегодня даже на нашем тв негодуют узнавая о сносе памятников переименовании улиц на соседней Украине, забывая о сносе памятников в России и переименовании улиц, городов, поселков. Согласен, что все это делается уже не так публично, но от этого не менее результативно!





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments