mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Проснитесь Андрейки!

"Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
 А распятье оставь на потом».
 Онемел Спаситель и топнул в сердцах
 По водной глади ногой.
 «Ты и верно дурак!» — и Андрей в слезах
 Побрёл с пескарями домой."

Обьясните, это только я Андрей или мы все, живущие в России, ничего не понимающие Андреи?

ВВП Российской федерации согласно Госкомстату за последние 10 лет с 2008 по 2018 год упал на 160 миллиардов долларов. За это же время сам доллар на мировом рынке потерял почти 30 процентов своей стоимости. Т.е. наша экономика согласно только этих цифр сьежилась больше чем на 30 процентов. При этом развивающиеся страны типа Индии, Китая, Индонезии, Вьетнама показывают рост в 200-300 процентов, т.е. они умудрились свои экономики поднять в два-три раза.
Наши Андрейки в едином порыве голосуют за правящую партию и ее идейного вождя.
Однозначно, живущие совсем рядом жевто-блакитные, заставляют думать о стабильности, но не до такой же степени. Никто не говорит, что нужно выбирать нацистов, коммунистов или белоголубых идиотов. Есть огромное количество людей у которых умеренные взгляды на политику, но больше разбирающихся в экономике и производстве. Или которые хотя бы признающие за этими отраслями выведение страны из огромной задницы, в которую тащили в 90-е и продолжают тащить ее сегодня наследники Горбачева и Ельцина. 
Самое удивительное в том, что сегодняшние находящиеся у власти и их обслуживающие журналисты, политологи, экономисты резко осуждают 90-е и режимы им соответствующие, в то же время закрывают глаза на происходящее сегодня. 
Сегодня не редко слышишь, если не Путин, то кто? До смешного. Как-будто в стране из 140 млн некого выбрать.
Самое плохое, что надеяться не на что. Будет только хуже. Маховик запущен и чтобы его растолкать нужны новые люди, взгляды, решения. А со старыми пердунами, которые свое сделали и надо сказать сделали очень правильно и вовремя, надо прощаться.
Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. А вместе с ним все его белоголубое окружение. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments