mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Category:

Думаете вы люди? Люди это мы, а вы быдло!




Только недавно закончилось шоу под названием судебный процесс над "великим режиссером" Кириллом Серебрянниковым. Который несмотря на все внимание властей к процессу получил три года условно за хищение в особо крупном размере, 125 млн рублей, группой лиц по предварительному сговору. Смягчающим обстоятельством для неподкупных судей стало наличие у Серебрянникова отца, его назвали престарелым. Интересно, а какой должен быть отец у 50-летнего мужика?

Началось новое шоу. Оно посвящено бывшему популярному артисту спившемуся наркоману и убийце Михаилу Ефремову. В пьяном и наркотическом угаре артист деградант убил человека, главу семьи, кормильца. Сегодня этот негодяй требует к себе всяческого внимания. Просит отправить его на лечение, исследования. Просит к себе снисхождения, то нанимая дорогих адвокатов, то отказываясь от них. Крутится, как уж на сковородке. Он прекрасно понимает, что наша фемида не равнодушна к известным людям и людям с деньгами. Это только когда в 90-х эта элита приходила к власти, она кричала о неравенстве перед законом. Сегодня это все в прошлом. Сегодня они требуют этого неравенства к себе. Требуют быть выше закона.  Закон он дышло. Закон только для быдла, только для простых людей, а они элита! Имя им легион. Якубович, Киркоров, Меладзе, Радзинский. Это только те, после которых на дорогах и тротуарах оставались трупы. Все они были оправданы. Обвинили погибших.

Уже сегодня можно говорить о том, что 30-40 лет назад, при так называемой диктатуре в СССР, суды были намного справедливее. Судили всех за совершенные преступления и никакие заслуги перед обществом не могли повлиять на приговор. Все было очень просто, преступник должен сидеть в тюрьме. Сажали самых известных, самых любимых народом. И не смотрели на звания и регалии. Их было много, которые считали себя небожителями. Русланова, Стрельцов, Захаров, Масляков, Юматов, Крамаров, Долинский, список можно продолжать долго. Это не только звезды, это чиновники всех масштабов, военные, милиционеры, все были равны перед законом.

Несмотря на суровые приговоры при развале Союза очень много уделялось внимания несправедливости в судах и следствии. Это было на слуху, это возмущало.

Сегодня тоже всех возмущает, и приговоры, и суды которые превращены в новостные шоу программы.  Но на это всем чихать и власть имущим и журналистам. Они зарабатывают деньги, а быдлу полезно посмотреть, чего оно на самом деле стоит!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments