mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Странно устроен Мир



Как странно устроен Мир! Многотысячные митинги в Могилеве и Гомеле показывают, что власть имеет подавляющую поддержку в стране. Что разговоры о массовых фальсификациях на избирательных участках это просто недовольные голоса проигравшей стороны.

А практически весь западный мир твердит о поддержке меньшинства. О том, что пора уничтожить законно избранного президента.






Мало того, мною любимый режиссер Карен Шахназаров, всегда выступавший с патриотических позиций, выражая коммунистические взгляды, испугавшийся оголтелого напора оппозиционного белоголубого меньшинства, даже у нас в России, заявляет о том, что Лукашенко должен уйти, другого пути нет. И мы, Россия, должны посодействовать его уходу!

И это при том, что за президента проголосовало подавляющее большинство, 80 процентов избирателей Белоруссии!

Как наивны и доверчивы жители постсоветских стран, которые не верят своим собственным опущенным в урну бюллетеням. А наглым заявлениям о фальсификации, вбросах, которые основаны только на том, что об этом указывают люди с проигравшей стороны они верят. Даже не представляю, что было бы, если бы страна была  расколота поровну. Ни один оппозиционер не удосужился бы миндальничать и разговаривать с противоположной стороной. С гордо поднято головой, при поддержке, уже его ОМОНА и силовиков, они бы гнобили всеми доступными, самыми изуверскими способами несогласных. Все это мы наблюдаем и наблюдали на примере соседней Украины, наблюдамли при расстреле Белого дома в России.

Получается, что расколотый практически надвое режим в США, Германии. Где властные партии поочередно набирают 51-55 процентов, более устойчив, чем наши режимы. Которые несмотря на подавляющее большинство уязвимы гораздо больше, чем западные государства, где партии центра имеют большинство и время от времени меняют друг друга, выдавая картинку о смене власти и торжестве демократии. На самом деле даже близко не дают приближаться к властным рубежам партиям левого и правого толка.

Наверное эти исторически сложившиеся условия не случайны. Каждая страна, каждый народ должен пройти через испытания, которые устраивает им история. Когда воссоединялась Германия, разваливался Варшавский блок, для меня, как для русского, для коммуниста это было больно. Но осознание того, что в капиталистический, враждебный нам  Мир вторгается огромное количество людей, которые познали, что такое равенство, справедливость, социальные права, заставляло уверенно смотреть в будущее. Где нет места эксплуатации, человеку зверю. Будущее планеты это социализм и коммунизм. Чем дальше мы от великого Октября, тем ближе к торжеству коммунизма на Земле! 








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments