mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Category:

Наше ТВ. Кручу, верчу, про свое молчу!



Все политические шоу программы российского телевидения переключились на новости о 30-ти задержанных в Белоруссии.  Говорят всегда о том, что никого не волнует. Пытаясь выдать тухлое за жаренное и как нас все обижают. А на деле просто отвлекают от существующих реальных проблем в стране. Ни одного шоу про митинги в Хабаровске. А ведь могли бы пригласить людей в студию и реально расспросить, почему Хабаровск поднялся за преступника и убийцу. Точно также, как сливали пенсионную реформу, обнуление сроков. Во всех случаях озвучивали только одну сторону власти. Это при том, что даже на шоу по Украинским делам или Донбассу приглашали украинских политиков и экспертов.

В стране начинают компанию по замалчиванию всего, что негативно отражает ситуацию в стране. Расписываясь в невозможности наладить экономическую ситуацию и поднять уровень жизни населения, правительство и президент решили пойти по пути наименьшего приложения сил. Тупо, заткнуть всем рот.




Я сам далек от мысли, что Фургала притянули не за что. Думаю за ним есть грехи, а у кого их не было в лихие 90-е. Думаю даже у гаранта в бытность ношения малинового пиджака они были. Но вот озвученные Фургалом методы борьбы с коррупцией в крае не всем понравились. И никто подумать не мог, что это закончится массовым выходом людей на улицы и площади. Однозначно этим пользуется оппозиция, но и дыма без огня не бывает.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments