mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Category:

Это нечестно. Прекратите обманывать.

Все в один голос. Мы хотим стране хорошего и поэтому все поправки в Конституцию это благо, давайте за них проголосуем. А то, что Путин, как гарант стабильности и Конституции остается на посту президента это только к лучшему. Так говорят даже уважаемые мной Михеев, Третьяков, Шахназаров

Мы наверное все за все хорошее против всего плохого. Но есть закон. И если по закону нельзя больше двух сроков сидеть на посту президента, значит нельзя. Нельзя нарушать закон. Тем более нарушать Конституционный закон гаранту этой самой Конституции.

Если нельзя, но очень хочется, то можно. Если люди разрешат и проголосуют. Согласен, если люди проголосуют, то можно. У нас все для людей.

Но тогда Вы пожалуйста разьедините получение материнского капитала, счета чиновников в иностранных банках и свое увеличение сроков. Это не сложно. Поставьте несколько пунктов. Даже алкаш Ельцин это проворачивал, помните: ДА ДА НЕТ ДА! Ведь выборы гаранта Конституции, главного лица страны и выплата детских пособий разные вещи. Они все нужные, но очень различны.

Ведь если разьединить это голосование, что было бы нормально и правильно, то поправка об обнулении срока при голосовании получила бы "НЕТ". Все остальные пункты получили бы ДА, а про обнуление НЕТ!

Сегодня, отказываясь от этого разделения, Вы заведомо обманываете электорат, чтобы после прикрыться его одобрением. Но большинство будет прекрасно понимать и помнить , что Вы, гарант, СОВРАЛИ!

Хотя Вам это уже не в первый раз. Помните. Я не допущу будучи на посту главы страны увеличения сроков выхода на пенсию. Я не хочу, чтобы люди из-за станка сразу ложились в гроб! И без зазрения совести допустили опускать людей в гроб не дожив до пенсии. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments