mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Обмолот, отделение зерен от плевел.

З   Л   О

       
                                   Д   О   Б   Р   О


Сегодня западные СМИ и наше белоголубое сообщество часто пытаются равнять режимы фашистов и национал социалистов Европы с коммунистической властью в Советском Союзе. Рассказывая о том, что и те и другие больше ни чем не занимались, как одни уничтожением чужих народов, а другие своего.

Сегодня в голову пришло сравнение в чем разница этих политических режимов.

Фашисты и национал-социалисты это бандиты, которые хотели сделать для себя любимых хорошие условия существования. За счет окружающих народов. Они хотели их ограбить, изнасиловать, убить, захватить их территории, подчинить до уровня рабов. И на всей планете устроить диктатуру одной нации.

Совсем другие планы были у коммунистов России. Они хотели привести к власти правительство большинства, правительство униженных и обделенных. Конечно для этого должны были подвинуться монархи, дворяне и буржуи. Которые организовывая сопротивление новым властям подвергались уничтожению и изоляции в местах удаленных от цивилизационных центров и мест благополучия.

Надо учитывать, что наши доморощенные буржуи и феодалы всячески поддерживались их классовыми родственниками в других странах и поэтому начавшийся совершенно бескровно захват власти коммунистами перерос в кровавую гражданскую войну.

Заметим, что в то время, когда в Союзе Советская власть боролась с буржуазной нечистью, в странах Европы боролись с коммунистами. И пролитие крови коммунистов в Германии, Испании, Италии, Румынии, Венгрии и прочих реакционных режимах было не меньше, а может быть даже больше, чем  крови феодалов и буржуев в России.

Это я о том, что не только другие народы страдали при фашистах, своим тоже доставалось.

Белоголубая оппозиция на это обычно говорит, а какое нам дело до Европы. Мы живем в России.

И как всегда обманывают. Используя двойные стандарты, они когда выгодно, выпячивают Европу с придыханием указывая, вот как надо. Когда тыкаешь носом в негатив, они отказываются и говорят, а мы что, мы ничего, Европа не мы!

Патриоты уже с другого фланга, часто упрекают коммунистов в том, что все революции и все коммунисты были сделаны и принадлежали к лицам еврейской национальности. Это очень интересный вопрос об участии евреев в революционных событиях начала 20-го века.  Недавно слышал извинения израильского раввина за огранизацию беспорядков в России. Человек извинялся, что при участии народа с горы Сион была разрушена Российская империя. Интервью здесь: https://mislavl.livejournal.com/58774.html

Надо отдать должное в этом вопросе расселенному по всему Миру народу. Будучи угнетенными, лишенными права голоса, большое количество их возглавило борьбу в России против царского строя. Они шли впереди в борьбе за равенство и братство, вели за собой русских. Угнетаемые и бесправные обьединились в борьбе против власть имущих  и опрокинули ее. Образовав на месте затхлой монархии первое на планете государство равенства и справедливости.

К сожалению такие огромные преобразования невозможны без человеческих жертв. И гражданская война в России собрала свой урожай потом, кровью, жизнями. Отмеченные своей жестокостью судебные тройки часто состоявшие из комиссаров еврейской национальности, были уничтожены в подвалах Лубянки в 37-38 годах. Круг замкнулся. Революционеры проливавшие свою и чужую кровь получили свое, оставив главное. Государство мечты, государство справедливости. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments