mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Category:

Стабильность застоя



Если Медведев не желал появляться перед публикой. Каждое его появление обрастало анекдотами на тему насколько этот человек адекватен. То сегодня появление Мишустина в районной больнице города Кургана, которую он обещает реанимировать и запускает туда куратором министра финансов страны, это вообще что-то с чем-то. Ему жизни не хватит чтобы обьехать все города и областные регионы страны. В каждый регион по министру куратором.






Или этот человек настолько оторван от реальности, что он хочет посмотреть, что делается в глубинке?

А разве его статус министра налоговой федеральной службы не предусматривал ознакомление с жизнью предприятий и регионов страны?

Рано делать выводы, но человек не понимает что нужно делать. У него нет видения курса страны. Одни заявления, буду делать, как Путин сказал. А ведь Путин указал путь куда двигаться, а как делать это должен решать Глава правительства. А тот толдычит, как Путин, так и я!

Интервью Путина очень похожи на последние годы Леонида Ильича Брежнева, те же читаемые по бумажке успехи во всем. Спросили про нацпроекты. Не моргнув глазом ответил, так они же почти все выполнены 28 из 36. И так во всем, все развивается, выполняется. Это огромный процент выполнения, тогда зачем менять такую хорошую и дойную корову, как Медведев. За два года выполнено 70 процентов нацпроектов. Еще бы годик и Айфон отчитался о выполнении указов президента, а он его бах и заменил.

Факт в том, что со времен издания майских указов прошло восемь лет, два года со времени переизбрания президента на четвертый срок, год после издания им национальных проектов. А кривая благосостояния российских граждан катится вниз. Цены растут на десятки процентов в год , а зарплаты, пенсии на 200-300 рублей, т.е. на 0.5 -1 процент в год. И так в течении последнего и предпоследнего срока правления нашего бессменного лидера. Многие не нарадуются на строительство тех или иных обьектов, новых танков и самолетов. Я тоже был в их числе, только время идет, а ПАК ФА не строятся, танки арматы в войска не поступают. Экономика, как сидела на газовой и нефтяной игле, так и сидит. Я даже не представлял, что наш экспорт на 70 процентов состоит из нефти и газа. Думал, что рынок вооружений, ядерных технологий и прочей высокотехнологичной продукции вырос хотя бы на 20-30 процентов. Ничего подобного, мы просто БЕНЗОКОЛОНКА мирового масштаба!

Осталось Путину только челюсть вставную и пошамкать, а так стопудовое дежавю. С Т А Б И Л Ь Н О С Т Ь  застоя. Они этого не видят, а чем это закончилось даже для Союза мы знаем. А ведь сегодняшняя Россия с кучей министров олигархов Союзу в подметки не годится. И никакая Росгвардия не поможет, это ведь ГКЧП бежать некуда было, а у наших министров все схвачено и поправки про двойное гражданство только пишутся...








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments