mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Category:

Вот потоки с морским путем достроим, а дальше, граждане,вы все будете не нужны!


После ухода беспалого алкаша с поста президента и назначением нового, очень осторожно относился к фигуре Путина.

Через некоторое время осторожность победила восторженность. Человек горячо взялся за страну, уничтожения террористов в Чечне, возвращение в ведение страны нефтяных и газовых месторождений, которые с легкой руки алкаша были проданы иностранцам, возрождение армии и флота, восстановление военно-промышленного комплекса, возвращение Крыма, индексация и регулярные выплаты пенсионерам. И еще много где новый президент преуспел. Спорт, наука, искусство. Даже ужасная демографическая обстановка в стране стала улучшаться.

Но прошло время и все остановилось. Нет, ВПК, армия и флот, продажа природных запасов все это продолжается в огромных обьемах, строятся новые порты, заводы по сжижению газа, много вкладывается средств в Северный морской путь, в новые трубопроводы, для выкачивания из России нефти и газа, а вот со всем остальным стали наблюдаться сбои. Благосостояние граждан России каждый год падает. Растет безработица, деревни, села, малые  города нищают и обезлюживаются. Вся заработная плата уходит на прокорм и ЖКХ. Все меньше русских отдыхают в теплых странах, да и на наши курорты не выбираются.

И вот восторг переходит в недоумение. Что изменилось? Нефть и газ рекой уходят на Запад, мало того, сегодня рекордные урожаи зерна продаются туда же, а народ все беднее и беднее. В сравнении с почти обезлюдевшей Прибалтикой, пенсионеры которой для наших почти олигархи. Средняя пенсия у них 350-400 евро, 25-28 тысяч рублей. А ведь им нечего добывать, они все своими руками производят и продают! Раньше у нас был ответ всем и вся, это самый ранний выход на пенсию в России, а тут и его лишили. Теперь у нас по сравнению с ними выход более поздний. У них в 62 года, а у нас в 65!

Очень ждал, что после переизбрания Путин начнет заворачивать гайки либеральному премьеру и его министрам, но воз остался там, где находился. Бились в Сирии, прощались долги, строились мечети и храмы, страницы журнала ФОРБС полнились фамилиями наших граждан, а вот простой люд нищал и верил.

Вера победила. Через два года правительство Медведева уволили. Но увольнение произошло как-то не так. Уволили не всех, а всех кого уволили оставили в составе президентской администрации.

К новому премьеру Мишустину добавили пару тройку новых министров, в остальном наверное все отлично, чуток подкорректировали и ладно!

Недоумение нарастает. Может не нужно нашему лидеру и его подручным, чтобы страна хорошо жила? Может ему нужна труба и ее охрана, остальным кусок в зубы, чтобы не выступали?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments