mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Первое впечатление от послания президента будущим мамам и папам.

В 90-х было популярно мнение. Не нужно давать людям рыбу для того, чтобы их накормить, нужно давать удочки и человек сам себя накормит.

Сегодня в своем послании президент занимался раздачей рыбы в больших масштабах!

Я не могу дать вам заводы, фабрики, миллионы рабочих мест. Не могу Вас обеспечить достойной заработной платой, достаточными для проживания пенсиями. Не могу снизить цены на ваше проживание и выживание. Мне всего этого не дает сделать мое окружение. Они против развития страны в которой я являюсь верховной властью.

Вот что удалось мне урвать для вас, дорогие мои соотечественники. Если вы будете рожать мне новых бесплатных рабочих на рудники, скважины,  газопроводы. Новых солдат и полицейских для охраны богатств страны, которые сегодня принадлежат взращенным мною олигархам, то я буду платить вам материнский капитал. Конечно это не достаточно для достойной жизни, но у вас выбора нет. Ведь это у вас сегодня будет единственный источник дохода.

Тем более, что мне это практически ничего не будет стоить. Деньги которые я выделяю на рождение ваших детей, я взял из кармана ваших мам и пап, увеличив им возраст выхода на пенсию. Т.е. каждый живущий в России теряет миллион рублей, а я пускаю эти деньги на детей.

Я устал, ведь в течении 20 лет вся ответственность за страну, лежала на моих плечах. Я не хочу, чтобы после меня другие президенты также вкалывали на галерах. Да они и не смогут, путиных среди них нет. Поэтому нужно возложить ответственность за назначения всех значимых государственных лиц на все государственные учреждения. Чтобы никакой личной ответственности больше ни на ком не было.

В очередной раз Путин раскорячил страну в неудобную позу. Вроде большое и нужное дело демография. И денег не мало выделяется. А как жить в условиях отсутствия дешевых кредитов для предприятий и бизнеса? Как выживать в наших природных условиях с огромными тарифами на свет, нефть, газ?

Нет на эти вопросы у президента ответа. И тем более нет ответов у нашего правительства и его министров.

Вы граждане, держитесь! И рожать суки не забывайте!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments