mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Category:

Преступления разные, в разных сферах, а как много общего.



Сегодня все озабочены смертью Джеффри  Эпштейна, миллиардера из США, Эпштейна обвиняли в вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией и организации обширной структуры, втягивавшей юных девушек в сексуальное рабство. В июле он заявил в суде, что считает себя невиновным, а в минувшую субботу совершил самоубийство в нью-йоркской тюрьме..






Эпштейн повесился в тюремной камере в которую его поместили и которая была оборудована камерами наблюдения с полицейскими наблюдателями, специально для того, чтобы исключить случаи суицида подследственного. Такое оборудование требовалось для того, чтобы подследственный был представлен суду, 66-летний финансист часто появлялся на публике в компании знаменитостей. С ним дружили президент Дональд Трамп, бывший президент Билл Клинтон и принц Эндрю, герцог Йоркский. Обвинения в адрес Эпштейна коснулись многих из его влиятельных знакомых.

Несмотря на оборудование и специальные методы содержания, подсудимого Эпштейна обнаружили повешенным.

Оказалось, что во время этих действий, камеры наблюдения были отключены, наблюдатели были выведены во двор тюрьмы, а сокамерник, который должен был находиться рядом с повешенным был переведен в другую камеру.

Многие ломают голову, как много совпадений в смерти человека, который мог многое рассказать о своих хороших знакомых в зале суда.

Сегодня очень многие озабочены пожарами в течении последних 10 лет бушующих в России на огромных территориях сравнимых с целыми государствами. Распространение пожаров произошло после сокращения штатов лесников в лесных хозяйствах России. Затем были изданы указы Министерства лесного хозяйства о том, что пожары можно не тушить, если это нецелесообразно с экономической точки зрения.

И сегодня публикуются спутниковые снимки лесных территорий, которые подверглись пожарам, на которых до пожаров производилась незаконная вырубка.

В интернете выложены видеокадры вертолета пожарной охраны, после приземления которого в лесу начинается пожар, а вертолет улетает.

Не стоит ли задать вопросы министерству лесного хозяйства, органам прокуратуры страны о том, как много совпадений в череде огненных трагедий ежегодно случающихся на бескрайних просторах наших лесных угодий.








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments