mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Подходи, покупай...

Вчера посмотрел программу Никиты Михалкова " Бессогон.  Россия на продажу".


 Михалков профессионально и артистично рассказывал, как в 90-е за бесценок продавали Военно Морской Флот России, военные корабли шли на продажу по цене автомобилей, как банки кредитовали правительство России на деньги Министерства финансов страны и при этом получали в залог нефтяные и газовые скважины, контрольные пакеты ведущих предприятий России.

Я полностью согласен с возмущением господина Михалкова. И при этом прекрасно помню, как он складывал руки домиком, летая в воображаемом космическом корабле над планетой и призывал голосовать за правительство Черномырдина, которое продавало озвученные Никитой корабли и Россию оптом и в розницу!

Рассказывая об этих преступлениях в 90-е Никита Сергеевич забывает о преступлениях сегодняшнего дня.

Премьер министр Медведев будучи президентом разогнал лесников России. После вступил закон о том, что не нужно тушить пожары в тайге, это якобы нерентабельно. Сегодня узнаем про то, что пожары связаны с поджогами тайги в Сибири и Дальнем Востоке, а те соответственно с вырубкой лесов. И это не дикие 90-е, а законные 2010!

Вопрос. А для чего увольняли лесников? Для чего принимали законы о нерентабельности тушения пожаров? И как связаны эти принятые законодательные акты с правительством России и кто это все это пролонгировал. Кому это было выгодно?

Это выгодно правительству и власть имущим.

Факт в том, что у руля страны стоят те же, кто рулил в 90-е. Ставленники Ельцина путины,медведевы, кудрины, чубайсы. Ничего не меняется. Только сегодняшние не продают все на Запад, а обогащаются сами. В этом главное отличие 90-х и сегодняшних времен. А по существу, как воровали, продавли, так и воруют...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments