mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Объясни мне сейчас, пожалей дурака

С причала рыбачил апостол Андрей

А  спаситель ходил по воде

Объясни мне сейчас, пожалей дурака,

А распятье оставь на потом

Вчера кучка не избранных депутатов, людей которые не смогли собрать подписи для своего выдвижения, которых обвинили в обмане. Собрала на улицах Москвы 4 тысячи молодых людей и устроила несанкционированные митинги, перекрывая улицы и дороги столицы.

[Spoiler (click to open)]

Было сделано все, чтобы москвичи и граждане страны смотрели на протестующих, как на кучку больных идиотов.

Из-за 2-3-х человек, самые лучшие шансы которых при выдвижении это набрать процент равный проценту погрешности подсчета, устраиваются митинги и протесты на которых тысяча человек попадает в изоляторы временного содержания.

Или устроители беспорядков могут выводить каждый день по десять тысяч и им не жалко какой-то избитой тысячи, или все это пахнет сговором с властными структурами. Как некоторые говорят выпустить пар из оппозиции.

Я уже упомянул, какой нелепый повод  послужил массовым беспорядкам. Он был никакой не только для страны, он был никакой для Москвы.  А ведь поводов действительно возмутительных их огромное количество.

Наше правительство под "благовидным предлогом, что жить стало лучше и все стали жить намного дольше" залезло в карман каждого россиянина в возрасте от 0 до 55 лет и выгребло у него от одного до полутора млн рублей. И это касается всех, даже еще не родившихся.

Лично для меня эта тема настолько ярка, понятна и несправедлива, что оставлять ее без общенационального референдума нельзя. Вот натуральное воровство в государственных масштабах Вот где можно совершенно законно кричать Путин, Медведев, и правительство и госдума - ВОРЫ.

Это будет логично, честно, правдиво!

А выходить и орать,обвинять, драться за тех, которых самих обвинили в подлоге и вранье, при этом они  не могут отстоять свои требования это ГЛУПОСТЬ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments