mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Мы не лаптем щи хлебаем, про двойные стандарты не хуже хохлов и Европы знаем.


Отличная акция, провести не политический телемост между Москвой и Киевом. Чтобы простые люди поговорили друг с другом, рассказали о своих проблемах и чаяниях. Что может быть лучше?

Но эти благие пожелания выгодны простым людям и людям, которые этот телемост устраивают.




Это на ряду с благородной миссией еще очень разумный и результативный пиар ход в выборной компании в Верховную Раду Украины. И именно это не нравится ни президенту Украины, ни политическим силам которые тоже желают попасть в парламент страны.

Наши СМИ понимая эти два факта, всячески раздувают первый и совсем забывают про второй. Они каждый день рассказывают про заведение уголовных дел на корреспондентов канала, о нападках на них радикальных элементов. Сегодня вообще был совершен террористический акт против канала, который захотел устроить этот телемост.

Вместе с нашими СМИ, я тоже негодую по поводу действий властей и СМИ Украины, а также высказываю свое негативное отношение к нацистам  радикалам развязавшим травлю канала.

Но вот, что заставляет задуматься. А всегда ли наши СМИ принимают сторону потерпевших?

Еще совсем недавно проходила выборная компания президента России. Развернувшаяся травля наших политологов и СМИ кандидата от КПРФ Грудинина была не менее груба и предвзята, чем компания травли на Украине. Использовали все, фейки, недостоверные сведения, документы, заводили уголовные дела. Даже в  отличии от Украины, все ТВ и радио каналы России пинали претендента без исключения. Мало того, после окончания выборов травля продолжается. Уничтожается дело Грудина, его совхоз, которому он, без лишнего пафоса, посвятил свою жизнь.

Часто украинские политологи, которые присутствуют на наших каналах спрашивают, почему так мало у нас говорится про внутренние российские дела. Ведущие хором отвечают, мол Украина нам не чужая. И это тоже правильно. Но зачем забывать про себя? Приняли пенсионную реформу, поговорили и забыли. А ведь принятия таких законов это практически нарушение конституции страны. Сегодня об этом уже не вспоминают, как-будто это рядовое событие. А ведь если разобраться этот вопрос у нас в стране не менее важен чем вопросы языка, федерализации, нацистов радикалов на Украине.

Неужели правда, что украинские вопросы это не желание помочь и разобраться соседям, а ширма за которую прячутся доморощенные управленцыРоссии!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments