mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Category:

Нравится морковка, бараны?


В очередной раз наш всеми выбранный и поддержанный помахал морковкой перед стадом баранов. В очередной раз заверил свой народ о том, как он их бережет и заботится о них.

Плохо, что под своим народом всенародно избранный понимает только свой близкий круг людей, олигархов, банкиров, ну еще немногих бизнесменов, которые пожаловались ему, как их гнобят и кошмарят.

Все это похоже на дежавю. Т.е., как с 90-х он узнал, что бандиты кошмарят коммерсов, так и завел пластинку об этом. Ну вот еще про пенсионеров вспомнил, которым сто рублей не доплатили. И ведь хватает наглости вспоминать про увеличение уровня жизни, в то время, как  еще осенью залез к каждому россиянину в карман и вытащил у каждого по млн рублей, обьясняя тем, что денег нет. И тут же на голубом глазу начал рапортовать о том, что денег немерено, долгов нет и надо срочно исполнять федеральные проекты за которые его щедрой рукой будут профинансированы  ближайшее окружение и друзья-олигархи!

Путин все больше становится похож на своего близнеца брата под названием Айфон. Ничего не сказав, наобещав кучу интернета в подарок, повспоминав о давно прошедшем, послушав аплодисменты и хвалебные комментарии, отрапортовал в стиле самых застойных времен Союза и постаревшего Леонида Ильича.

Мне не понятно неужели они настолько заросли мхом, чтобы не видеть очевидное. Народ нищает, страна катиться к 90-м. Из щелей вылезают бандиты и белоголубые отморозки. А с экрана хвалебные отзывы и лизание власть имущих !

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments