mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

А был ли мальчик? И кто за это ответит?


Я люблю политические шоу и новостные каналы. Но то, что происходит на них сегодня даже не возмущает, просто бесит. Каждый день новости начинают с показа 10 месячного ребенка и министра здравоохранения России. Как он дышит и открыл ли глазки. Я уже грешным делом думаю, не очерствел ли я душой, почему меня это возмущает?




И задаюсь вопросом, а как там 40 погибших и сотня семей выселенных? А как там родственникам погибших? Ведь погибли не малые дети, а отцы, матери, у которых не один папа и мама! Или они не важны? Или важно чудо выжившего ребенка? Выжил он и правда чудом, ведь никто не додумался утеплить развалины подьезда!

Сегодня начинают говорить о том, почему ребенка отвезли в Москву, почему только под присмотром Министра здравоохранения и легендарного Рошаля могут заниматься сложными травмами и их диагностикой? Или это делается для того, чтобы масштабы бесхозяйственности в ЖКХ несмотря на огромные поборы скрыть?

Уже давно осточертела тема Украины! При всей ее нас важности. Люди там на Окраине выбирают свою судьбу сами. И давно пора защитить от войны Донбасс, а не только балаболить с экрана. Но даже и это надоело. Есть много своих дел и забот, но про них наши СМИ скромно умалчивают. А этих тем не просто много, а очень много. Это и несколько миллионов подписей против пенсионной реформы. И сама пенсионная реформа противоречащая конституции страны. И новые налоги НДС, налоги с самозанятых. Цены на ЖКХ, бензин и т.д. и т.п. имя им бездеятельность правительства и главного лица государства - президента!!!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments