mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Манекены на ТВ

Старая бабка тату набивает.

Смотрю ТВ на праздники и возникает чувство похожее на де жавю. Старые люди, еле передвигающиеся по сцене, едва открывающие беззубый рот с набитыми в нем имплантами, с перекошенными от хирурических натяжек лицами, поют песни 20-10 летней давности. И так по всем каналам, каждый Божий год.

Детей, молодых людей выигравших различные конкурсы и шоу в это время выпускать нельзя. Они могут затмить эти старые изжившие себя манекены. Кажется Пелевин про это упоминал в своих фантастических повестях. Они будут жадно хвататься за чес, за деньги, за славу, даже если им заменят все от внутренностей до мозгов!

И ведь если раньше певица или актриса посмотрев на себя в зеркало принимала решение о том, что дальше людей расстраивать и пугать нельзя, то сегодня это ничто. Подтяжка, замена сустава и зубов и вот ты снова на большой сцене. Мужикам проще, ботакса вкололи, обезболивающего перед выходом и вот он пляшет совсем, как молодой.

И ведь не понимают, что они смотрятся, как пропахнувшие нафталином куклы из запасников. И их движения и голоса далеко не такие, как новые, блестящие импланты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment