mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Взрыв стал неизбежен.




Указывая об уровне поддержки народом президента на выборах, Путин не до конца понимал, какую ответственность несет на себе это доверие.




Что от него ждет народ, так горячо приветствуя его во власти. Ведь никому не секрет, что правительство работающее под крылом президента крайне непопулярно вчера и сегодня. Рейтинг премьер министра находится на крайне низком уровне. И вот на таком рейтинге принимается крайне непопулярное решение о проведении пенсионной реформы, ограблении граждан выходивших по старости лет на заслуженный отдых.

Сначала такой подход правительства был воспринят, как подход к неизбежной отставке. Но президент молчит. Занятия международными вопросами для него остаются главными. Трамп, встречаясь с ним заботится именно о своем электорате, он выполняет свои обязательства перед народом Америки. Путин улыбаясь, видит себя мировым лидером и дистанцируется от внутри российских проблем.

В этом мне видится схожесть нашего президента с нашим последним императором. Занимаясь внешними проблемами он не видит огромных проблем внутри страны, которые готовят ему незавидную участь императора. 





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments