mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Дежавю, как при Советах!

Смотрю телевизор и приходят мысли о некоем дежавю. Вот также в Советском Союзе очень многое замалчивалось. Говорилось только о той стороне медали про которую можно было говорить. Про то, о чем говорить нельзя, не говорили. Именно не говорили, врать не врали, но все замалчивали.

Слушаю сегодня ведущих политологов, депутатов, ведущих, они говорят о чем угодно, только не о том, что касается каждого в России, о пенсионной реформе. Если и говорят, то только с позиций правительства. Мол без реформы жизни нет, страна скатится в преисподнюю, если у будущих пенсионеров не отобрать их заработанные десять тысяч!

Сегодня выступает по первому депутат Макаров, поет соловьем о том, как рано в 55 и 60 уходить на пенсию. И ведь не слова о том, чтобы свою пенсию подарить какому-нибудь детскому дому. Ему жалко, она ведь у него, не как у простого смертного, а тысяч 50-70! И ярый, молодой ведущий Шейнин, в других вопросах такой бескопромиссный. Тихонечко кивает головой и задает вопросы которые Макарову нужны для продолжения восхваления ограбления граждан России!

Тоже самое слышим на западных каналах. На них говорят только то, что можно говорить. А ведь СССР развалился во многом из-за того, что людей лишали правдивой информации. Это было главным негативным знаком советского вресмени.

Так что же сегодня мы всем миром движемся в направлении распада? Ведь прилюдно, на всех каналах нам не только замалчивают информацию, нас обманывают считая людей за дураков и идиотов!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments