mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Самое большое несчастье России

Не было в России человека, который обладая практически неограниченной властью, принес столько горя и бед для страны. Мало того, именно благодаря его действиям или бездействию погибла его собственная семья.

Я говорю про сегодняшнего страстотерпца Николая Александровича Романова.

В его правление Россия обладая огромной мощью,  обладая большими людскими и природными ресурсами умудрилась проиграть две мировые войны и получить три революции. Столько крови было пролито в России только во времена фашистского нашествия.

Сравнимы с его правлением только наши соотечественники, последний президент Союза Горбачев и первый президент Российской федерации Ельцин. В отличии от последних Романов получил свое при жизни. Этим самым частично искупил свою вину перед кровью народов России.

Но он этого не понимал, продолжал заниматься своим любимым делом, стрелять кошек, собак и ворон!

"Историк И. В. Зимин утверждал, что Николай II охотился на кошек, ворон и собак. Со ссылкой на книгу «Придворная охота»[6] Зимин писал, что по его подсчётам «только за шесть лет (1896, 1899, 1900, 1902, 1908, 1911 гг.) царь застрелил 3786 „бродячих“ собак, 6176 „бродячих“ кошек и 20 547 ворон»[1].

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment