mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Двойной стандарт никто не отменял

Сколько у нас говорят про отсутствие на Западе, США, Украине свободных прессы и телевизионных каналов, не поддается описанию. Каждый с экрана пытается указать. как там все не свободно и как часто там искажают информацию. Это наверное все правда и правильно.

Но вот выступил премьер по вопросу затрагивающему практически все население страны, по пенсионной реформе. Указал, что хочет изменить статьи конституции страны, ухудшить социальную защищенность людей выходящих на пенсию. И что?

Хоть один канал говорит об этом? В основном говорят чиновники и члены правительства которые продвигают эти неконституционные изменения. Они всячески оправдывают эти меры. Другой точки зрения на ТВ нет. Все ведущие программ, журналисты, политологи такие ярые в нападках на западные СМИ, в одночасье проглотили языки. Все дружно обходят тему стороной. Вот она свобода слова на нашем ТВ, говорить можно только про Трампа, Порошенко и Меркель. Про наших ни-ни.

Смотришь сегодня на негодующих ведущих по вопросам Украины и думаешь, да вы братцы все артисты, вас в кино снимать, а вы свой талант в шоу убиваете!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments