mislavl

Европейцы это дети, наступающие на грабли.

Так происходило всегда, во все времена. Начиная со времен крестовых походов. Неведомая сила отправляла европейцев в другие страны и континенты. И не важно, что оттуда обычно приходили гробы и калеки, ведь иногда эти захваты приводили к обогащению, к господской жизни за счет угнетаемых. Заповедные земли Индии, Индо-Китая, Индонезии, Австралии, были захвачены и подчинены. Африка, Южная и Северные Америки легли под сапог колонизаторов и конкистадоров. Это ли не мечта за которую не жалко жизнь сложить.

Собрав силы, выбрав предводителя в лице самого гениального полководца Запада Наполеона, Европа двинулась на Россию. Этот огромный, лакомый кусок не давал покоя сынам Европы. Уничтожить медведя с балалайкой хотелось всем, дабы не русский барин, а европейский, образованный гражданин лупил мужиков на конюшне и имел право первой ночи на свадьбе. Немного не вышло. Бородатые мужики пришли в Париж и вот уже парижские барышни их встречая, кидают в воздух чепчики, и дабы не прогневать задирают юбки!

 Пролетел век богатый на события различного масштаба, собирает Европа силы, нацисты всех мастей соединили народы Европы воедино. Обьявляется следующий поход на Россию. Ну уж очень огромный пирог, невозможно устоять перед искушением. И опять все идет не так. Теперь уже немецкие фройлен задирают юбки перед советским солдатом за миску каши.

Присмирев под русским сапогом Европа почти век сидела тихо, занималась своими внутренними делами, копила силушку. Подвернулся случай, не выдержали европейцы, решили попытать счастья в африканских и ближневосточных угодьях. Прошло все гладко, только из хаоса, который принесли с собой сыны Запада на новые земли прилетел к ним  ответ в виде африканских и арабских беженцев. И было бы все ничего, если бы эти беженцы не начали устанавливать в Европе свой порядок, подтверждая его взрывами, насилием, террористическими актами!

И опять за парижанок и фройлен пришлось вступиться русским. Очень быстро военно-космические силы России расправились с гнездом террористов  окопавшихся в Сирии.  Плохо, что на данном этапе, европейские женщины не могут выказать благодарность русскому солдату.

Вот такой исторический экскурс получился. 

В конце не могу  не попенять западным политикам.

 Зачем европейцам воевать или конфликтовать с русскими? Ведь все получают. Нефть, газ. Деньги вырученные за них, добрые богатые русские опять везут в Европу, чтобы тратить там и обустраивать свой быт и быт европейцев. Европейские товары из-за дешевого российского сырья самые привлекательные и конкурентоспособные на мировых рынках.

Другое дело, что американцев такой товар не устраивает. Им не нужен самый большой конкурент на планете в виде обьединенной Европы. Тем более конкурент отказавшийся от заокеанской валюты. И вот уже сыплются бомбы с обедненным ураном на Югославию, взрывают мирные европейские города африканские и арабские  беженцы, на Украине идет гражданская война.

Это противостояние настолько наглядно, что не заметить могут только дети...  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded