mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Враг не дремлет.


Тут я думаю началось. Со времен трагедии в Крымске, где произошел прорыв дамбы и погибло 170 человек, я не помню таких плясок на костях. При наводнении в Крымске весь интернет был выложен страшными картинами с большегрузными машинами набитыми трупами. Происходила фальсификация количества погибших. Сообщалось, что погибших от 2 до 6 тысяч человек . Никакие факты, доводы не воспринимались. Стоял визг и вой про тысячи погибших!
Сегодня из трагедии в Кемерово пытаются раскачать точно такую же истерическую реакцию. Целью которой спровоцировать людей на неадекватные действия, погромы, неповиновения, хаос и уличные беспорядки. Для этого пытаются фальсифицировать ситуацию, рассказывают о нескольких сотен трупов детей, о молчании и  неповоротливости властей в решении трагических последствий!
Враги жмут на самые больные мозоли, ударяют в сердца людей у которых произошла самая страшная в жизни трагедия. Они хотят поселить трагедию в каждый наш дом, уничтожить его, оставить от него обгоревший каркас ТЦ "Зимняя вишня". Вместо помощи и соболезнований по поводу ужасных событий, раздувается пламя уничтожения нашего государства, вдалбливается план по формированию рассерженных граждан готовых на уличные протесты и беспорядки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments