mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Грустный праздник.


Пришел понедельник. Выборы закончились. Враги повержены и уничтожены. Их жалкие останки в пылу азарта Шейнин и Соловьев пинками загоняют в угол. Из последних сил выдавливая из себя, а что такое, что не так? Все было по правилам!
Свернут штаб победителя, нераспечатанные ящики шампанского остались дожидаться следующих праздников. Триумфатор сегодняшних выборов уже без слез и излишней радости поздравил организаторов с победой.
Победа оказалась крупной и полной. Так почему нет ощущения полноты и счастья? Почему приходится искушенным в битвах опускать глаза и оправдываться, мол все хорошо, все по правилам.
Сегодня никто не кричит, выборы нечестные, подтасованные. Слишком огромная работа проведена, чтобы ни у кого не возникло желание говорить об этом. Глаза видеокамер, принятые решения о порядке проведения выборов закрыли рты любителям покричать об этом. Это огромное достижение сегодняшних властей. Но где радость в лагере победителей?
Весь вопрос упирается в ту грязь и мерзость которую устроили приближенные к власти чиновники и СМИ, центральная избирательная комиссия, сам Триумфатор  в предверии выборов и при проведении компании.
Начало было положено в дни празднования 100-летия Октябрьской революции. Ведь 7 ноября это не только праздник сегодняшних коммунистов. Это праздник всех людей которые родились при Советском Союзе. Это эпоха, традиция. Такая же, как Новый год, 8 марта, Масленница, Пасха. Это прекрасно понимает бывший коммунист, советский офицер В.В. Путин. Тем не менее принимается решение не отмечать и не замечать проведение 100-летия Октября. Представьте, президент США не замечает День независимости Штатов или президент Франции День взятия Бастилии?
Это было только начало.
Неожиданное выдвижение нового кандидата от коммунистов бросило властный бомонд из холодного расчета в жаркую неразбериху. Где все средства хороши. Использовано было все.
Выдуманные незакрытые зарубежные счета, придуманные миллиарды и золотые слитки, несчастные обманутые дольщики и пайщики, турецкая клубника, вторая жена и маленькие дети, празднование Нового года за границей, скупка земель и использование их под аренду. Все даже трудно перечислить.
В этой травле было использованы тысячи людей, огромное количество телевизионных каналов, газет и журналов. Интернет был использован не на сто, а на все триста процентов, тысячи блогеров и их ботов каждодневно изощрялись в придумывании новых грязных сюжетов и подтасовок. Каждый час в новостях по всем каналам ТВ Избирком озвучивал свои решения о якобы нарушениях кандидата от КПРФ. Так было каждый день в течении проведения всей избирательной компании.
Тысячи озверевших журналистов, корреспондентов, ведущих центральных каналов загнали Грудинина и его штаб в угол и уже согбенных, закрывших глаза и уши, накрывших головы руками начали бить метлами и швабрами, всем, что попало в руки.
Подошел час Икс, народ пришел к урнам и выразил свою признательность человеку, который восстановил страну. Принял ее из рук алкашей, придателей, воров и бандитов и сделал независимой, уважаемой, сильной державой. Простые люди, народ все видит и знает. Понимает и отличает черное от белого, прохое от хорошего. Результат превзошел все ожидания. Так почему у властителей недовольный вид и глаза не поднимаются в глаза и не светятся радостью?
Это от того, что слишком силен был испуг того, что власть может перейти к другим, что могут не оценить сделанного. Что очень много еще проблем и несправедливости у нас в стране. Слишком грязна и не честна была избирательная компания. Слишком много недоверия сегодняшняя власть испытывает к своему народу, который доверился ей и ждет от нее новых свершений и улучшений в своей непростой жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments