mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Собчак указали на ее место в конюшне.

Эта блядушка, которая за последнии десять лет перетрахалась с половиной телевизионного бомонда перед обьективами камер. Которая хамит всегда и всем, не выбирая выражений, не смотря ни на чей пол и возраст. Сегодня вдруг заплакала и начала вспоминать обидные прозвища которые давали кандидаты ей в ответ! Я уж было обрадовался, что не все значит у нее потеряно. Но мысль, что горбатую могила исправит оказалась последней.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак расплакалась во время дебатов и произнесла в эфире матерные слова.

Она пожаловалась на то, что несколько кандидатов, а особенно Владимир Жириновский, постоянно ее перебивают и отнимают ее время.

Собчак процитировала нецензурные слова Жириновского, которые он позволил себе сказать в ее адрес во время одних из дебатов.

"Этот человек хамит только мне! Этот человек называет меня *** (женщиной с низкой социальной ответственностью) и грязной ведьмой! И вы позволяете это делать ему!" - обратилась Собчак к телеведущему Владимиру Соловьеву.

Он отметил, что не имеет права вмешиваться и перебивать кандидатов, так как ему не позволяет делать это ЦИК.

В конце концов Собчак ушла из студии в слезах.

Напомним, что конфликт Собчак и Жириновского произошел во время дебатов в конце февраля. Кандидат от ЛДПР обрушился на нее с нецензурной бранью. В ответ она облила его водой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments