mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Два лица одной власти



Еще в 2012 году опуская бюллетень за В.В.Путина я наивно полагал, что президент, который столько сделал для воссоединения страны, для восстановления ее обороноспособности начнет работать на благо народа страны которой он служит.




Что либеральные демократы, разорившие страну в 90-е, продавшие ее национальные интересы западным корпорациям уйдут в прошлое и будут стерты из памяти народа, как страшная болезнь. И был несказанно удивлен тем, что все те, которые стояли у истоков разорения Союза, кто неоднократно заявлял о том, как радуются они развалу Великой Советской империи, остались у власти в окружении президента.

Для меня было неожиданностью, что Путин поднявший свой голос против могущественного Запада, протягивающий руки всем униженным и уничтожаемым, не трогает правительство которое представляют самые ярые либеральные демократы в лице ненавидимого всем народом Медведева и его подручными, Чубайса, Кудрина, Набиуллину.

Долгое время для меня личность Путина раздваивалась, думалось, что человека обманывают, ему не говорят всего того, что происходит в России.  Даже выступления Владимира Владимировича о том, что для него собственники больших предприятий , т.е. олигархи это самые лучшие управленцы не могли повлиять на мою убежденность, что Путин начнет строить социально направленное государство.

Сегодня все стало на свои места. Пришло понимание того, что Путин и Медведев это лица одного проекта. И проект этот основан на поддержании в России власти самых богатых людей страны, олигархов. Ни разу Путин не осудил свое правительство, которое все время своего существования осуществляло защиту богатых собственников.

Сколько было высказываний за введение прогрессивной шкалы налогообложения, а воз как был так и остался на старом месте. Оказывается нельзя у нас облагать налогами богатых, ведь это их власть. Нельзя запрещать вывозить капитал из страны, что богатым угодно, то и должны они делать. Богатых можно только оберегать.

Зачем же крепит оборону наш президент, зачем ломает копья на полях международных сражений? 

После смерти Каддафи и Хусейна до меня начало доходить понимание этих явлений.

Путин боится их участи и делает все, чтобы уберечь себя и своих олигархов от вторжения в страну богатых из других стран. Не страна его волнует, а свой живот и животы своих подельников с помощью которых он занимается продажей ресурсов страны и вывода денежных средств от их реализации.

Сегодня мне стало ясно, что Путин и Медведев это одно лицо, лицо сегодняшней власти России. Одно из которых грабит страну, а другое охраняет, чтобы никто не отобрал награбленное!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments