mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Показательная порка кандидата




Сегодня Московским областным судом было вынесено решение о непризнании сделки по передачи земельных участков принадлежащих ЗАО "Совхоз имени Ленина" предприятию "ТТ Девелопмент". По всем центральным каналам были озвучено это решение, так как в этом деле участие принимал кандидат в президенты Грудинин П.Н.

Странно вообще возникновение данного дела, ведь по существующему законодательству данное дело не долджно было быть принято к рассмотрению в силу окончания срока исковой давности.

Несмотря на это, суд по данному делу состоялся. И даже вынес решение, по которому руководство предприятия ЗАО "Совхоз имени Ленина" было признано проигравшим, но в силу исковой давности решение по делу осталось прежним.

Поражает постановочность данного дела. Ведь не одно дело в суде не будет рассматриваться , если истек срок исковой давности. В этом нет смысла. А тут смысл был усмотрен из-за боязни властей перед кандидатом П.Н. Грудининым.

Власть вождя российских олигархов боится коммунистов и делает все чтобы очернить кандидата. То же самое было сделано с празднованием 100-летия Октябрьской революции. Бывший коммунист и советский офицер испугался празднования 7 ноября 2017 года перед проведением  президентских выборов в марте 2018 года. Это не мудрено. Олигархам социалистическая революция это осиновый кол в крышку гроба!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments