mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Больше грязи, толще морда. В избирательной компании больше голосов.

Включил сегодня телевизор и попал на очередную травлю кандидата от КПРФ Грудинина. Сегодня отличились Норкин и Белова в телешоу "Место встречи".

Набор тех, кто сегодня удостоился постирать нижнее белье кандидата был более известен, чем ранее в шоу Соловьева или Шейнина с Кузичевым.

Сегодня ударяли серьезно.

Хинштейн с его цифрами и выкладками сделал упор на счета председателя колхоза в Швейцарии и с умным видом озвучил то, что уже больше месяца не сходит с экранов и интернетных страниц, мол он миллионер и поэтому плохой!

За ним выступил Павел Гусев, этот главный редактор некогда советской газеты "Комсомольская правда", а во времена Ельцина и Гайдара их глашатай и рупор продаж страны оптом и в розницу, озвучил то, что нужно разобраться почему земля совхоза имени Ленина продана в 90-е так дешево всего за 7 млн рублей, а не за 7 млрд рублей, как она стоит сегодня.

Затем показали нескольких человек из пайщиков совхоза имени Ленина у которых есть претензии к Грудинину. Ах-ха-ха, а у какого руководителя нет недовольных подчиненных или тем более недовольных соучредителей?

По Грудинину также прошлись представители Сурайкина "Коммунисты России" и ЛДПР.

За Грудинина вступился член КПРФ Харитонов, бывший председатель совхоза в Новосибирской области честно указал, что все, что говорят собравшимся вышеперечисленные господа это бред. Что они даже представить себе не могут условий 90-х в которых приходилось работать директорам совхозов. И что его точно также обзывали красным миллионером когда он выставил свою кандидатуру на пост президента в 2004 году.

Мне понравилось еще одно его высказывание, он озвучил, что в ближайшем Подмосковье было огромное количество таких сельскохозяйственных предприятий и все они просто исчезли, вместе с их председателями и пайщиками, их не стало. Где деньги, где паи это все покрыто мраком. А предприятие Грудинина работает, производит, торгует, строит, одним словом процветает!

Сегодня часто в различных интернет сообществах проводят опросы по кандидатам. Те опросы которые видел я очень часто ставят на первую строчку в гонке за президента кандидата от КПРФ. Я далек от мысли, что эти опросы есть истинные показатели рейтинга претендентов. Но тенденцию к тому, что Грудинин набирает голоса это правда.

Эту правду лишний раз доказывают передачи на центральных российских каналах. Их травля успешного кандидата, это и есть доказательство того, что власть почувствовала угрозу. Почувствовала, что народ перестал бояться угроз развала государства и что пора государству и его главе подумать о подданных, которые верой и правдой стояли за него горой в смутные времена.

Задвигались все, не только СМИ, которые обязаны отрабатывать деньги, это их прямые обязанности.

Задвигались главные персонажи.

Президент обьявил о повышении пенсий на праздник Первого мая.

Указал на то, что пора подравнять прожиточный минимум с минимальной зарплатой.

Сегодня даже заговорил о большой дойной корове, снижении цен на бензин. Это наконец-то случилось! И цены на бензин в крупнейшей нефтедобывающей стране не будут выше, чем в странах которые эту нефть покупают. Ура!

Я думаю, чем ближе к выборам, тем лучше будут посулы простым труженикам страны. И все это зависит от нас с вами. Чем больше в день выборов придет людей и проголосуют за кандидата от КПРФ, тем больше раскошелятся денежные мешки власти и олигархов. Тем меньше денег вырученных от продажи нефти и газа, природных ископаемых страны, пшеницы, останется в России и будет работать на граждан России, а не лежать в кубышках олигархов и работать на экономику  Западной Европы и США.

И это не пустые слова. Ведь все прекрасно знают, что благополучие западных обывателей, рабочих, интеллигенции росла еще и от того, что на Востоке материка под названием Евразия есть огромная страна Советский Союз и что там во главе государства находятся рабочие и колхозники. И все, что делается в этой стране это делается для них. Именно это заставляло капиталистов по иному смотреть на работающих людей и поднимать их жизненный уровень.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments