mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Сила в правде.

— Вот скажи мне американец. В чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего ты, сильнее стал? Нет, не стал. Потому, что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?

В СМИ прошло сообщение, что еще как минимум сто спортсменов России без каких-либо обьяснений не вызваны на зимнюю олимпиаду в Корею. С одной стороны очень неприятная новость. Лишением флага и имени страны Международный олимпийский комитет не ограничился.

Какая разница с флагом или без русские возьмут первое место в неофициальном зачете. Это в очередной раз подтвердит, что нападки на русских были выдуманы. Лишив их медалей и не допустив по надуманным допинговым причинам главных фаворитов России, русские выиграв поставят под сомнения все старания западных функционеров от спорта!

Если честно, я очень негативно воспринял желание наших спортсменов ехать на Олимпиаду под белым флагом. Считаю и считал, что нельзя ни под какими предлогами проявлять слабость. Слабых бьют, об них вытирают ноги.

Так происходит на самом деле, избиение продолжается.  Было бы горько и обидно, если все не происходило так прилюдно. Агрессор бьет, пользуется запрещенными ударами и приемами, валяет русского по полу ринга. Тот встает с разбитым лицом и улыбаясь окровавленными губами разводит руки. Как бы говоря, не надо, это не по правилам! И продолжает бой. И опять бьют, нарушая правила и законы, законы спорта, международного права, всего, что цивилизация выдумала за долгие годы своего существования.

Но есть один положительный момент в этом противостоянии для русских. С каждым нечестным ударом которому мы противостоим, мы  в лице простых людей Мира становимся все более сильными, честными. Мы из дикой, нецивилизованной страны, из Мордора Толкиена становимся страной противостоящий злу. Несгибаемой страной победителей.

После сегодняшней необоснованной дисквалификации наших спортсменов я считаю, что был не прав. Правы были те, кто говорил, что борьба за правду хороша везде и всегда. Главное не отступать и не бояться!

Сегодня даже на Олимпиаду в Рио посмотрел другими глазами. Половиной команды русские заняли четвертое место в командном зачете. Они без лидеров сборной не оказались внизу таблицы, а подперли победителей.

Точно также мне все больше импонирует кандидат от КПРФ Грудинин. Несмотря на травлю и нападки в российских СМИ, социальных сетях интернета, он идет к своему избирателю. Несет свою программу  свой взгляд на то, как должна жить его страна и его народ. Что сегодня хорошо и что плохо делается в России. А вся грязь она не пристает и не липнет, если человек борется за правду.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments