mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Голосуя за Грудинина

Я вам одну умную вещь скажу, но только вы не обижайтесь.
Немного истории.
- Кем был Путин до звездного статуса?  Мелкий клерк при ворюге и русофобе Собчаке, который не брезговал сомнительными экспортными операциями по металлу и химии (можно найти кучу материалов в инете). Делал ли он это бескорыстно?
- Кто продвинул Путина в Москву и затем активно ратовал за назначение его преемником известного «патриота» Ельцина?
Если вы забыли, это Чубайс, Немцов и иже с ними, и ни одно западное посольство, мягко говоря, не возражало, а даже напротив. Именно эти люди продавили назначение ВВП на главный пост в стране.
- Кто утопил станцию «Мир», кто уничтожил наши базы на Кубе и во Вьетнаме? А лодка, «которая утонула»?
- Больше десяти лет на главном посту/галерах нынешний президент исправно вылизывал все места западных партнёров, отправляя миллиарды долларов (откупных?) за океан, «выравнивая» морские границы Норвегии не в пользу России и готовя сдачу островов японцам.
- Кто обеспечил «режим наибольшего благоприятствования» на грабёж русских азиато-кавказоидами, выдав им карт-бланш на любое преступление против русских, вплоть до убийств?
- Все воры, которые были при Ельцине (не говоря про новых, типа Серюкова) находятся наверху и в полной неприкосновенности, продолжая разворовывать и уничтожать страну и русское население, ОТКАЗЫВАЯ РОССИИ В ЛЮБОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ, КРОМЕ ЛЕТАЛЬНОЙ.

Нужно ли ещё что-то добавлять или достаточно и этого даже не на расстрельную статью, а на настоящее аутодафе с четвертованием и колесованием?

Так что стартовая позиция у Грудинина получше будет, чем у Путина была в своё время, ну, а что будет дальше… этого никто не знает, даже Бог...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments