mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Переправа кончилась, пора коней менять.





Последний Воскресный вечер у Владимира Соловьева был на редкость скучным. В нем собравшиеся сначала прошлись по Штатам, как там все плохо и какой Трамп неправильный, поутюжили Украину, ну какое шоу в России без представителей этой фашиствующей страны и закончили полностью поменяв звездный состав на безрыбье, т.е. на тех, кому не важно о чем и про что, главное на голубом глазу, обсуждали одну тему, даже не тему, одного человека. Кандидата в президенты от КПРФ Грудинина П.Н.

И тут они не сдерживались. Какой он плохой, это даже не передать. Особенно кипятился Константин Костин из Администрации президента. И счета у него за границей, врет он всем и всегда. И конечно таких никогда никуда не выберут.

Философ и по совместительству блогер ЖЖ Олег Матвейчев в запале даже озвучил суммы, которые якобы накопил на счетах в Швейцарии кандидат, указав 7,5 миллиардов. Соловьев лучше разбирающийся в ценных бумагах цикнул на блогера, мол не говори ерунды. Тот не стал настаивать, замолчал. Видно не был уверен в правильности того о чем говорил.

Вчера я зашел в Макспарк, и увидел картину маслом. Охранители все в одну дуду трепали Грудинина и его счета указывая эти немыслимые суммы в 7,5 миллиардов. К этому они прикладывали поданное в Избирательную комиссию заявление Грудинина о состоянии счетов. Не знающие, как считать и как указывались суммы счетов, доброхоты занялись математикой и в порыве подобострастия насчитывали огромные суммы, сразу кидались их озвучивать, точно также, как вышеупомянутые участники шоу у Соловьева.

Все оказалось проще и прозаичнее, ценных бумаг оказалось на 25 млн и к моменту подачи заявления счета находящиеся за рубежом были закрыты.

Такого огульного набора клеветы и нападков я не видел давно. Даже не знаю с чем сравнить. Никто из оппозиции, ни Жириновский, ни Зюганов, Навальный или Прохоров с Явлинским не подвергались таким мощным и вездесущим обсуждениям. Про Болотную и Сахарова говорили меньше, чем сегодня про Грудинина. На вопрос почему так тщательно стирают грязное нижнее белье кандидата, никто из охранителей ничего вразумительного не говорит.

Соловьев озвучил, это мол со всеми так, кандидат в президенты должен быть обсосан со всех сторон!

Так за что, почему так обсасывают кандидатуру Грудинина, что такого сказал беспартийный кандидат от КПРФ?

А сказал он главное, что деньги которые зарабатывают в стране от продажи нефти и газа, угля и дерева вывозятся следом за проданными нефтью и газом на Запад. В 2017 году в стабилизационный фонд России находящий на счетах в США отправленно 150 миллиардов долларов. Это не много не мало, а десятая часть всего ВВП страны. Еще триллион был отправлен в оффшоры.

Вообще страна живет по принципу, заработал в России, вывези из страны. Вывозят все, но если олигархи не пиарятся, слишком огромны суммы, то артистическая богема считает за счастье озвучить сколько ты заработал и куда вывез!

А премьер при всем этом закатив глаза к небу говорит, денег нет,но вы держитесь! Нет у него денег, ни на средний бизнес, ни на переработку сырья. Ведь это нужно строить предприятия, перерабатывающие заводы. А зачем? Ведь и так все хорошо, кинем с президентом 3-4 процента к пенсии на Первое мая, на руках будут носить!

Диву даешься глядя на то,  что сделали шейхи Ближнего востока в своих странах, Саудовской Аравии, Катаре. Эти царствующие особы, живущие при феодализме создали в своих странах цветущие сады, города  будущего. А все просто потому, что они, их семьи живут в тех странах где добывают нефть и газ. И никуда деньги после этого не вывозятся! Даже шейхи строят и тратят деньги у себя в стране!

Получается, что Россия продавая сырье на Запад, за сырьем вывозит туда же деньги. Вот об этом говорит и будет говорить кандидат Грудинин.

У него еще много есть о чем поведать своему избирателю. Но главное, что верхушка олигархов которых обслуживает действующий президент видит в России огромный мешок, который нужно побыстрее продать. Для этого и строятся трубопроводы, ледоколы для вывоза танкерами нефти и газа по северному пути.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment