mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Они боятся. Король оказался голым!




Не прошло и двух недель, как на сьезде КПРФ выдвинули кандидата на пост президента России Грудинина П. Н., как все СМИ страны начали травлю кандидата. Я не говорю про посты охранителей в интернете, этому нет конца. Я говорю о том, что главные полосы поисковых систем и полосы на экранах телевизоров забиты информацией про то, какой Грудинин миллионер, сколько у него счетов за рубежом и как на встрече с ним у коммуниста случился сердечный приступ!




Это происходит повсеместно. Что будет дальше даже сложно предположить. Факт в том, что казавшиеся незыблемыми позиции Путина с его командой из олигархов Миллера, Сечина, Усманова, Абрамовича, Ротенберга вдруг пошатнулись. И это не смотря на победные реляции из Сирии, на повышение цен на нефть в Мире.

Ответ прост.  Народ России терпел всю эту свору, пока стране грозил внешний враг. Все люди в стране голосовали за Путина, как избавителя от чужеземцев, как освободителя. Считали, что Путин защитит суверенитет страны займется внутреннем хозяйством, начнет поворачивать страну в сторону простого бизнесмена, рабочего и крестьянина. Хотя бы попытается дать людям шанс на достойную жизнь.

Тот же в конце года благодарит Совет министров и лично Медведева за то, что страна свела концы с концами и люди пока еще не голодают. Это при том, что продажи нефти , газа, пшеницы бьют все рекорды, премьер заявляет денег нет, но вы держитесь.

Законный вопрос, а где деньги? Это спрашивает Грудинин, он один. Все остальные и парламентская оппозиция и уличная молчат. Никто не озвучивает что миллиарды долларов отправлены поправлять экономику США, а триллионы выведены олигархами в офшоры!

Самое высокие показатели падения производства за 2017 год на 3.4  процента. Да и как не падать производству, когда в стране нет доступных кредитов. Невозможно представить, чтобы предприятие после открытия могло давать только на проценты банку  40-50 процентов от прибыли. Вы скажите, что банки заявляют 25-30 процентов. Но они обманывают. Такого не было никогда, чтобы банки заявляли проценты не с остатка, а с суммы кредита. Т.е. сначала ты выплачиваешь проценты, а после гасишь тело кредита. Платишь проценты за все время с изначально взятой суммы!

А зачем это Путину? Ведь ему и так хорошо. Нефть и газ продаются, его подручные в лице олигархов за него горы свернут, Пиндостан с Трампом  затопчут. Армия и полиция не бедствует, свое дело знает. Сирия тому блистательный пример. А что до россиян, так на Первомай кинут 3-4 процента пенсионерам и МРОТ до прожиточного минимума поднимут. И будет Вам счастье - россияне!

Недавно шокировало выступление Грудинина в Думе по вопросу сельского хозяйства. Ведь по всем отчетам правительства мы впереди планеты всей. И пшеницу намолотили и курицей со свининой себя обеспечили, что еще нужно. Да только едешь по средней полосе России, а кругом леса и перелески, бурелом и запустение. Деревни и села исчезают. И так по всей стране.

А где же тогда подьем, где радость? А радость оказывается в огромных агрохолдингах, не малую роль и своих денежных средств в которые вложил нынешний министр сельского хозяйства Ткачев. И вот эти агрохолдинги  дают стране небывалый подьем продуктовой корзины. Только при этом продукты не дешевеют, а дорожают. Вроде свое, вроде много, а дорожают. Все дело в том, что все эти агрохолдинги сидят на государственной дотации. Т.е. получая сверхприбыль, получив изначально беспроцентные кредиты от государства они еще и дотируются. Т.е. богатым дотации, а кто с хлеба на квас тому фигу.

И так во всех отраслях. Зачем давать тем, кто загибается, надо вкладывать в миллиардеров. Им это нужнее.

Ничего не сделал за свою жизнь директор совхоза имени Ленина Грудинин, просто сумел сохранить предприятие, людей. Дать им работу, жилье, сохранить школы, больницы, детские сады. И еще он нашел в себе смелость сказать то, о чем другие молчали. Верните деньги в страну, дайте людям кредиты для открытия производств. Верните стране сверхприбыльные нефтяные т газовые отрасли.

За это его сегодня поносят по всем каналам в интернете и ТВ. Это значит, что несмотря на все ресурсы и денежные и административные, несмотря на все победные реляции нынешние власть имущие боятся председателя колхоза. Что несмотря на миллиарды выведенные из страны, король в стране сегодня голый. Он забыл, что еще в 1917 году русский народ разобрался с толстосумами. А ведь тогда не было избирательных участков. Сегодня это проще простого. Придет народ и опустит бюллетень, где напротив фамилии ГРУДИНИН будет стоять галочка!





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments